Rommelsbacher WA 850 серебристый/ черный Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 898975

Rommelsbacher WA 1250 Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 898967
7
Печатная или рельефная маркировка указывает на используемые
материалы:
PE означает полиэтилен (код 02 означает PE высокой плотности, 04 означает
PE низкой плотности), PS означает полистирол и CPE означает
хлорированный полиэтилен. PAP 20 означает гофрированный картон, а PAP
21 другой картон.
Все пластмассы являются термопластами, которые очень легко и
эффективно производить. Их также очень легко перерабатывать, и поэтому
они могут оказывать меньшее воздействие на окружающую среду, чем
аналогичная картонная упаковка.
Утилизация/переработка
В соответствии с Директивой об утилизации электрического и электронного оборудования
данный прибор в конце срока его службы запрещается утилизировать вместе с обычными
бытовыми отходами. Поэтому, пожалуйста, доставьте его в соответствующие
лицензированные пункты сбора (например, на перерабатывающий завод),
занимающиеся утилизацией электрического и электронного оборудования. Обратитесь в
местные органы власти за информацией о том, как утилизировать прибор.
Совет: отдавайте технику, которая Вам больше не нужна, но все еще работает, на
благотворительные цели (например, в качестве пожертвования).
Это не только способствует вторичному потреблению, но и является важной социальной
ответственностью.
Компания Rommelsbacher ElektroHausgeräte GmbH является членом немецкого фонда Elektro-
Altgeräte Register (EAR), который отвечает за соблюдение закона Германии об электрическом и
электронном оборудовании.
Федеральное агентство по охране окружающей среды Германии возложило на фонд задачу
обеспечения организации отслужившей бытовой техники, что позволяет избежать негативного
воздействия на окружающую среду.
Повышение экологической безопасности за счет профессиональной утилизации и повторного
использования ценных ресурсов также находится в центре нашего внимания это
подчеркивает нашу приверженность принципам устойчивого развития.
Рецепты
Приведенные ниже рецепты являются базовыми и предоставляют Вам большой простор для
творчества.
Вы можете разнообразить их различными ингредиентами в зависимости от своего вкуса и
воображения. Также Вы можете использовать и другие кулинарные рецепты из различных
источников или создавать собственные.
Вафли это угощение на все случаи жизни дни рождения, детские праздники, полдник или кофе,
к пиву или вину. Приятного аппетита!
Сладкие вафли
К рецептам сладких вафель Вы можете добавить щепотку соли, молотую гвоздику, измельченные
или тертые орехи и миндаль или изюм, очень мелкие кусочки яблока, корицу, кардамон, семена
аниса, порошок имбиря, кориандр, тертую лимонную цедру или лимонный сок и т. д.
Вы также можете смазать каждую вафлю небольшим количеством алкоголя. Для этого особенно
подходят аррак, ром и вишневая водка (кирш). Подавайте вафли с сахарной пудрой или посыпав
сахаром и корицей.
Несладкие вафли
К рецептам несладких вафель Вы можете добавить следующие ингредиенты (всегда хорошо
нарезанные): ветчина, сырая или вареная, салями, миндаль, орехи, яблоки, лук, огурцы, перец,
филе анчоусов, оливки, каперсы, лосось, мидии, артишоки, грибы, тертый сыр (швейцарский,
итальянский, мягкий голландский), креветки, свежие помидоры.

Похожие устройства

Скачать