GFgril GF-VS25 Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 899537

GFgril GF-VS25 Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 899537
12
www.gfgril.ru
Рекомендации по подготовке продуктов перед вакуумированием
Подготовка овощей
1. Перед упаковкой овощи необходимо промыть.
2. После того, как помоете овощи, обязательно обсушите их.
3. Крупные овощи нарезайте на маленькие кусочки.
4. Можно бланшировать овощи перед вакуумированием. Обдайте овощи
кипятком или погрузите в кипящую воду на несколько минут. Затем сра-
зу охладите льдом или холодной водой. Когда продукты остынут, удалите
остатки воды.
Подготовка фруктов
1. Перед упаковкой фрукты необходимо промыть.
2. После того, как помоете фрукты, обязательно обсушите их.
3. Крупные фрукты нарезайте на маленькие кусочки.
4. Очистите фрукты от кожуры, если это необходимо.
5. Мягкие фрукты предварительно заморозьте на 1-2 часа. Так они не подавят-
ся и не потеряют форму при вакуумировании.
Подготовка мяса, птицы и рыбы
1. Перед упаковкой мясо, птицу и рыбу необходимо промыть.
2. После того, как помоете продукты, обязательно обсушите их.
3. Удалите ненужные кости и кожу.

Похожие устройства

Скачать