Marta MT-1954 Light/Jasper Руководство по эксплуатации онлайн [7/19] 900147
![Marta MT-1954 Light/Jasper Руководство по эксплуатации онлайн [7/19] 900147](/views2/2139433/page7/bg7.png)
7
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную индейку,
накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На базу сушилки установить 1 секцию,
на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от
рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
РАССТОЙКА ТЕСТА
Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется
использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. На базу сушилки установить 1 секцию, на него установить емкость с тестом, накрыть основной крышкой. Установить
температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив – 150 г
Кедровый орех – 50 г
Грецкий орех – 50 г
Порядок приготовления
Похожие устройства
- Hi HODN085045RW белый Руководство по эксплуатации
- APPLEGATE SPLAKE Light Blue Руководство по эксплуатации
- Thomson DB30S73E02 Руководство по эксплуатации
- Thomson DB30S52I01 Руководство по эксплуатации
- Rowenta Easyliss Copper Forever SF1629F0 Руководство по эксплуатации
- Gorenje MG1701SB Руководство по эксплуатации
- Hisense HOM45M Руководство по эксплуатации
- Maunfeld TRAPEZE 603EM черная Руководство по эксплуатации
- Oursson AG3202/SP сливовый Руководство по эксплуатации
- Oursson AG3202/RD красный Руководство по эксплуатации
- Tefal Goodvibes Essential BM9610S1 Руководство по эксплуатации
- ПятNO Концентрат Супер-Сильный Руководство по эксплуатации
- Rowenta Express Shine SF4631F0 Руководство по эксплуатации
- Realme 12 Pro+ 12/512 GB Blue Sea Руководство по эксплуатации
- Realme 12 Pro 12/512GB Blue Sea Руководство по эксплуатации
- Sturm MS55210MC Руководство по эксплуатации
- Beon BN-2712 Руководство по эксплуатации
- Dreame Hair Miracle AHD9 Gold Руководство по эксплуатации
- Rowenta Easy Touch EP1120F1 Руководство по эксплуатации
- Hanskonner HDWS6080BL Руководство по эксплуатации