Caso KM 1800 Black-E Руководство по эксплуатации онлайн [17/20] 900820

Caso KM 1800 Black-E Руководство по эксплуатации онлайн [17/20] 900820
17
ПРИМЕЧАНИЕ
Отсчет времени: Если вы не установили таймер, на дисплее отображается время
выполнения процесса.
ПРИМЕЧАНИЕ
Мы рекомендуем сначала несколько секунд поработать на уровне скорости 1, а
затем увеличить скорость до желаемой.
Если вы все еще хотите добавить ингредиенты во время обработки, вы
можете
добавить их через отверстие в защитной крышке чаши для смешивания.
Используйте скребок для теста, чтобы удалить прилипшие к краю продукты, а
затем снова включите прибор.
3. По истечении таймера кухонный комбайн останавливается и сигнализирует
об окончании процесса 3 звуковыми сигналами
5.5 Использование функции смешивания
1.
Засыпьте необходимые ингредиенты в чашу для смешивания, установите ее
на основание и поверните чашу.
2.
Установите защиту от брызг.
3.
Убедитесь, что насадки надежно закреплены на головке двигателя.
4.
Наклоните головку двигателя вниз и убедитесь, что рычаг разблокировки
защёлкнут.
5.
Вставьте вилку питания в розетку.
6.
Нажмите кнопку и выберите нужный уровень скорости.
7.
По желанию установите таймер, как описано в главе 5.4.
8.
Запустите прибор, нажав на кнопку.
9.
После использования выключите прибор с помощью кнопки и
выньте вилку из розетки.
Рекомендации по выбору правильной скорости
Скорость Операция Рекомендация
1 Смешивание
В начале всех процессов смешивания, для миксирования и
смешивания. Не используйте уровень смешивания для
замешивания.
2-3
Медленное
перемешивание
Для замеса дрожжевого теста, тяжелого теста (например, для
хлеба), картофельного пюре и вмешивания масла в муку. Для
медленного перемешивания замешанного теста.
4-6
Смешив.
Взбиван.
Для замеса коржевого теста, смешивания масла и сахара
или сахара и яичных белков. Средняя скорость для готовых
смесей для тортов.
7-8
Смешив.
Взбиван.
Для вспенивания, смешивания или взбивания теста для
тортов. Высокая скорость для готовых смесей для тортов.
8-10
Быстрое взбивание
и смешивание
Для взбивания сливок, яичных белков и глазури.

Похожие устройства

Скачать