Hotter HX-16 Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 901609

Hotter HX-16 Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 901609
ТАБЛИЦА ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При выборе параметров температуры и времени ориентируй
тесь на собственные вкусовые предпочтения и кулинарный
опыт.
Продукт
Температура
Время
Бекон
200°С 10 мин
Куриные крылья 200-230°С 20-30 мин
Куриные наггетсы 200°С 10 мин
Рыбные палочки 230°С
10 мин
Картоф ель ф ри зам ороженный 200-230°С 20-30 мин
Картоф ель долькам и
230°С 20 мин
Креветки 180°С 10 мин
Овощ и целиком
200°С 20 мин
Овощ и нарезанные 200°С 10 мин
Рыба 180-200С 30-40 мин
Птица 200°С 40-50 мин
Выпечка 140-200С 40-50 мин
Мясо в ф ольге (500 г) 230°С 60 мин

Похожие устройства

Скачать