Gorenje GG6A10WJ Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 901716
![Gorenje GG6A10WJ Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 901716](/views2/2114981/page13/bgd.png)
12
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре.
• При приготовлении внутри духовки образуется пар, который отводится через канал в задней части прибора.
Пар может конденсироваться на дверце и крышке прибора (в зависимости от модели). Это нормальное
явление, которое не влияет на работу устройства. После окончания приготовления протрите конденсат воду
тканью.
• При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и
тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень направляющих.
Глубокий противень предназначен для приготовления мяса и сочной выпечки. Также может
использоваться для сбора жира и мясного сока.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень, кроме случаев использования
глубокого противня для сбора жира и мясного сока при приготовлении на гриле или вертеле.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и светлые противни. Не рекомендуется использовать темную
посуду и противни, так как они сильно поглощают тепло горелки духовки.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло. При приготовлении мяса в противне
необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время приготовления
переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГАЗОВОМ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ГРИЛЕ
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо может
быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т. д.),
для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не пригорало, и
установите на 3-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переворачивайте мясо. Приготовление на гриле производится при закрытой дверце
духовки.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ (в некоторых моделях)
Установите рамку вертела на 3-й уровень снизу, а на
1-й уровень — мелкий противень для сбора жира.
Похожие устройства
- Gorenje GK5B40SH Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK5C60WJ Руководство по эксплуатации
- Gorenje GEC6A11SG Руководство по эксплуатации
- Gorenje GEC6C40WD Руководство по эксплуатации
- Gorenje WNEI72SB Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRK 6201 PW4 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MC-48BT Руководство по эксплуатации
- uGreen DigiNest Outlet Extender (CD314) Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-16 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MC-70BT Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-18 Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-20 Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-24 Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu TOIVO T24 OK Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7306 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7304 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7303 Руководство по эксплуатации
- Infinix NOTE 40 Pro 12/256GB Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3639 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3626 Руководство по эксплуатации