Gorenje GK5B40SH Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 901718
![Gorenje GK5B40SH Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 901718](/views2/2141004/page13/bgd.png)
12
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
200-220
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей
корочки без добавления жира. Так можно готовить более
полезные варианты любимых блюд фастфуда, уменьшая их
калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса,
рыбы, овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри,
куриные медальоны).
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ *
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот
режим подходит для приготовления мяса и выпечки на
нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования овощей и
фруктов.
190-200
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с
повышенным содержанием влаги. Для приготовления на одном
уровне, когда нужно быстро испечь блюдо с хрустящей
корочкой.
190-200
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные
продукты без предварительного разогрева. Подходит для
готовых замороженных продуктов (хлебобулочные изделия,
круассаны, лазанья, картофель фри, куриные медальоны),
мяса и овощей.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без
включения нагревательных элементов. Этот режим
используется для постепенного размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для очистки духовки от загрязнений после
приготовления. Очистка длится 30 минут.
* Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Эти режимы нагрева позволяют готовить с добавлением пара. При использовании пара
блюда лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
В холодную духовку установите мелкий противень на
уровень 1. Налейте в противень 200 миллилитров
воды. На уровень 2 установите продукты и включите
режим нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на первый уровень направляющих,
устанавливайте его на один уровень выше.
Для оптимальной работы не открывайте дверцу и не доливайте воду во время приготовления.
Похожие устройства
- Gorenje GK5C60WJ Руководство по эксплуатации
- Gorenje GEC6A11SG Руководство по эксплуатации
- Gorenje GEC6C40WD Руководство по эксплуатации
- Gorenje WNEI72SB Руководство по эксплуатации
- Gorenje NRK 6201 PW4 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MC-48BT Руководство по эксплуатации
- uGreen DigiNest Outlet Extender (CD314) Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-16 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MC-70BT Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-18 Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-20 Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu AINOVA QM-24 Руководство по эксплуатации
- Kotitonttu TOIVO T24 OK Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7306 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7304 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7303 Руководство по эксплуатации
- Infinix NOTE 40 Pro 12/256GB Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3639 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3626 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3624 Руководство по эксплуатации