Gastrorag W-MS-10 Руководство по эксплуатации онлайн [3/4] 143617

Gastrorag W-MS-10 Руководство по эксплуатации онлайн [3/4] 143617
2 Миксер для молочных коктейлей
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес обо-
рудования.
2. Убедитесь в том, что сетевой выключатель находится в положении «0» (выкл.). Включите электро-
питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
3. Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп, сахар и т.п.) в стакан.
Не допускается заливать в стакан горячие жидкости.
Не допускается использовать твердые, не растворимые в воде ингредиенты.
Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку объем смеси при взбивании
увеличивается.
4. Вставьте стакан в пластмассовый держатель на корпусе оборудования.
Включение миксера без стакана не допускается.
5. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя. Поскольку двигатель оборудова-
ния вращается с высокой скоростью, в процессе работы следует слегка придерживать верхнюю
крышку рабочей головки.
Обычно время приготовления молочного коктейля составляет примерно 5 сек.
В любом случае время непрерывной работы оборудования не должно превышать 60 сек. После
каждых 60 сек непрерывной работы необходимо сделать перерыв для охлаждения двигателя.
6. По окончании взбивания установите сетевой выключатель в положение «0» (выкл.) и снимите ста-
кан.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите сетевой выключатель в положение «0» (выкл.).
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металличе-
ские губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Ежедневно по окончании работы:
1. Снимите стакан, вымойте его теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и
вытрите насухо.
2. Протрите поверхности корпуса и шпиндель мягкой сухой тканью. Использование воды для очист-
ки корпуса и шпинделя не допускается.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
Скачать