Oursson AF5001/IV Руководство по эксплуатации онлайн [13/20] 830494

Oursson AF5001/IV Руководство по эксплуатации онлайн [13/20] 830494
13
Рекомендации по приготовлению
Рекомендуется нарезать для приготовления
одинаковые по размеру куски мяса или птицы,
овощей, чтобы они равномерно и одинаково
прожаривались.
При приготовлении продуктов в панировке реко-
мендуется добавлять немного масла в панировку
для получения хрустящей корочки.
Если продукт содержит много жира или масла, то
корочка будет менее хрустящей. Рекомендуется
в процессе приготовления убрать лишний жир из
рабочей чаши с помощью бумажного полотенца,
соблюдая правила безопасности.
Выпечку небольшого размера (например, кексы)
можно готовить на пергаментной бумаге. Размер
бумаги должен быть небольшим, чтобы остава-
лось достаточно места для циркуляции горячего
воздуха. Пергаментную бумагу/фольгу следует
укладывать только на решетку, в рабочую
чашу укладывать нельзя.
Прибор можно использовать для разогрева про-
дуктов, для этого выберите температуру 150°С, а
таймер установите на 10 минут.
Перед приготовлением рекомендуется продукты по-
мыть, порезать и при необходимости замариновать.
Время приготовления и вес в таблице ноcят ре-
комендательный характер и могут отличаться в
зависимости от исходного качества и свежести про-
дуктов, а также от рецепта и личных предпочтений.
Наименование продукта Температура Время
приготовления
Примечание
Стейк (100-500г) 180°С 8-12 мин Перед приготовлением
замаринуйте. Переверните во
время приготовления.
Свиная отбивная (100-500г) 180°С 10-15 мин Перед приготовлением
замаринуйте. Переверните во
время приготовления.
Сосиска в тесте (100-500г) 200°С 12-15 мин Готовое тесто готовится быстрее,
чем домашнее.
Гамбургер (100-500г) 180°С 7-15 мин
Куриные ножки (100-500г) 180°С 18-22 мин Перед приготовлением
замаринуйте. Переверните во
время приготовления.
Куриная грудка (100-500г) 180°С 15-20 мин Натрите солью, специями,
пряными травами.
Тонкий замороженный
картофель (300-700г)
200°С 12-16 мин Оптимальное количество
500г. Встряхнуть во время
приготовления.
Толстый замороженный
картофель (300-700г)
200°С 12-20 мин Встряхнуть во время
приготовления.
Картофельная запеканка
(300г)
180-200°С 15-18 мин
Домашние дольки
картофеля (300-800г)
180-200°С 18-25 мин Немного смазать дольки маслом
(1/2ст.л.). Встряхнуть во время
приготовления.
Фаршированные блинчики
(100-500г)
200°С 8-10 мин Переверните во время
приготовления.
Замороженные куриные
нагетсы (100-500г)
200°С 6-10 мин Переверните во время
приготовления.
Замороженные рыбные
палочки (100-400г)
200°С 6-10 мин
Фаршированные овощи
(100-400г)
160°С 10 мин
Пирог (~300г) 160°С 20-25 мин Используйте посуду для запекания
в духовке. Устанавливайте ее на
решетку.
Кексы/маффины (400г) 200°С 15-18 мин Используйте пекарскую бумагу
или посуду для запекания.
Устанавливайте ее на решетку.
Сладкие закуски (500г) 160°С 18-20 мин Используйте посуду для запекания.
Устанавливайте ее на решетку.

Похожие устройства

Скачать