Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации онлайн [29/44] 724917
![Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации онлайн [29/44] 724917](/views2/2141728/page29/bg1d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Пироги в формах
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 7 140-150 75-90
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 : 140-150 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø26 см 2 % 170-190 55-80
Тарт Форма для тарта 3 $ 190-210 25-45
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø28 см 2 7 150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø26 см 2 7 160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø28 см 2 % 150-160* 30-40
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2 % 170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2 % 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3 : 180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 % 190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 : 200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность, мин
Кексы Противень для кексов 2 % 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 : 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 7 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 : 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Похожие устройства
- Daewoo DABC 3240Li Руководство по эксплуатации
- Indesit DFZ 5175 Руководство по эксплуатации
- Hansa fcew54120 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-KS57P48 Руководство по эксплуатации
- Teka HSB 610 WHITE Руководство по эксплуатации
- Teka HCB 6525 SS Руководство по эксплуатации
- Haier 65 SMART TV S2 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации
- Maunfeld TOWER C 50 DARK BEIGE Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX58225 Руководство по эксплуатации
- Hiberg F48 1030 B Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFI359WE Руководство по эксплуатации
- Hansa fceb53000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ASLW340WE Руководство по эксплуатации
- Deepcool AG200 Инструкция по установке
- Daewoo DLM 4040Li Руководство по эксплуатации
- Oasis TE-40 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.2CBG/G Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF20MW7S-200M Руководство по эксплуатации
- Hiberg I49 1032 Руководство по эксплуатации