Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации онлайн [38/44] 724917
![Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации онлайн [38/44] 724917](/views2/2141728/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Значения времени, указанные в таблице установок,
являются ориентировочными для консервирования
фруктов и овощей. На них может влиять температура в
помещении, количество банок, масса, тепло и качество
их содержимого. Приведённые значения действительны
для круглых литровых банок. Прежде чем уменьшить
температуру или выключить прибор, убедитесь в том,
что в банках образуются пузырьки. Процесс
образования пузырьков начинается через 30–60 минут.
Подъём теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при
комнатной температуре, и не подсыхает. Запускайте
режим только после полного остывания рабочей
камеры.
Дайте тесту подойти два раза. Учитывайте данные в
таблице установок для первой и второй расстойки
(расстойка самого теста и заготовок для выпечки).
Брожение теста
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте
на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка тестовых заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в
таблице установок, являются
ориентировочными.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Продолжительность, мин
Овощи, напр., морковь Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. 120 начиная с появления пузырьков:
30-40
3. - Дополнительное прогревание: 30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. - Дополнительное прогревание: 30
Косточковые плоды, например,
вишни, сливы
Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. - Дополнительное прогревание: 35
Семечковые плоды, например,
яблоки, клубника
Литровые банки для кон-
сервирования
1 : 1. 160-170 до появления пузырьков: 30-40
2. - Дополнительное прогревание: 25
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2 4 1. -* 25-30
Противень 2 4 2. -* 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с большим содер-
жанием жира
Миска 2 4 1. -* 60-75
Термостойкая посуда 2 4 2. -* 45-60
* нагреть с помощью % до 50 °C
Похожие устройства
- Daewoo DABC 3240Li Руководство по эксплуатации
- Indesit DFZ 5175 Руководство по эксплуатации
- Hansa fcew54120 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-KS57P48 Руководство по эксплуатации
- Teka HSB 610 WHITE Руководство по эксплуатации
- Teka HCB 6525 SS Руководство по эксплуатации
- Haier 65 SMART TV S2 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации
- Maunfeld TOWER C 50 DARK BEIGE Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX58225 Руководство по эксплуатации
- Hiberg F48 1030 B Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFI359WE Руководство по эксплуатации
- Hansa fceb53000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ASLW340WE Руководство по эксплуатации
- Deepcool AG200 Инструкция по установке
- Daewoo DLM 4040Li Руководство по эксплуатации
- Oasis TE-40 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.2CBG/G Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF20MW7S-200M Руководство по эксплуатации
- Hiberg I49 1032 Руководство по эксплуатации