Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации онлайн [40/44] 724917
![Bosch HBG517ES0R Руководство по эксплуатации онлайн [40/44] 724917](/views2/2141728/page40/bg28.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150* 25-35
Фигурное печенье Противень 3 : 140-150* 20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140* 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 150-160* 25-35
Маленькие кексы Противень 3 : 140-150* 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140* 30-40
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 6 160-170 30-35
Бисквит на воде, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1 : 150-160** 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2 $ 160-170 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 1 % 190-210 70-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1 : 170-190 70-90
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты Решётка 5 ( 3 0,5-1,5*
Бифбургеры, 12 шт. Решётка 4 ( 3 25-30**
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Похожие устройства
- Daewoo DABC 3240Li Руководство по эксплуатации
- Indesit DFZ 5175 Руководство по эксплуатации
- Hansa fcew54120 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-KS57P48 Руководство по эксплуатации
- Teka HSB 610 WHITE Руководство по эксплуатации
- Teka HCB 6525 SS Руководство по эксплуатации
- Haier 65 SMART TV S2 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации
- Maunfeld TOWER C 50 DARK BEIGE Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX58225 Руководство по эксплуатации
- Hiberg F48 1030 B Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFI359WE Руководство по эксплуатации
- Hansa fceb53000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ASLW340WE Руководство по эксплуатации
- Deepcool AG200 Инструкция по установке
- Daewoo DLM 4040Li Руководство по эксплуатации
- Oasis TE-40 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.2CBG/G Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF20MW7S-200M Руководство по эксплуатации
- Hiberg I49 1032 Руководство по эксплуатации