Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации онлайн [34/44] 724919
![Bosch HBG517EW0R Руководство по эксплуатации онлайн [34/44] 724919](/views2/2141728/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 % 190-210 20-25
Утка, 2 кг Открытая посуда 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2 % 150-160 80-90
4 230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2 4 180-200 80-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приготов-
ления, мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например, лопатка,
2 кг
Открытая посуда 2 : 1 130-140 135-145
4 2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4 ( - 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3 % - 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 - 200-220 140-160*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3 4 - 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4 ( - 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 - 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2 : - 200-220 110-125
Баранья нога без кости, среднепрожаренная, 1,5 кг Открытая посуда 2 4 - 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожаренная, 1,5
кг
Открытая посуда 2 4 - 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3 ( - 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 4 - 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3
Похожие устройства
- Maunfeld TOWER C 50 DARK BEIGE Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX58225 Руководство по эксплуатации
- Hiberg F48 1030 B Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFI359WE Руководство по эксплуатации
- Hansa fceb53000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ASLW340WE Руководство по эксплуатации
- Deepcool AG200 Инструкция по установке
- Daewoo DLM 4040Li Руководство по эксплуатации
- Oasis TE-40 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.2CBG/G Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF20MW7S-200M Руководство по эксплуатации
- Hiberg I49 1032 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DLM 4340Li Руководство по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.6CBG/G Руководство по эксплуатации
- Ascoli ARDRFR375WE Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI64030077 Руководство по эксплуатации
- Hiberg VМ-4582 YR Руководство по эксплуатации
- Deepcool AK400 ZERO DARK PLUS Инструкция по установке
- Hansa BOEI680177 Руководство по эксплуатации
- Valera SXJ 8700 D RC Black Руководство по эксплуатации