VIATTO VA-DF4 158679 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 867664
![VIATTO VA-DF4 158679 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 867664](/views2/2142001/page5/bg5.png)
4 Шкаф фритюрный электрический
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по возможности под
вентиляционными зонтами.
5. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 10 см, либо стена должна
быть покрыта огнеупорным материалом.
6. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
7. Не допускается включение оборудования, если котел не заполнен маслом. Уровень масла в котле
должен быть всегда выше минимальной отметки.
При включении без масла в котле защитный термостат отключит оборудование. В этом случае
необходимо дать оборудованию остыть и взвести защитный термостат. Для взвода защитного
термостата следует нажать красный штырь (G, рис.3).
При многократном повторном срабатывании защитного термостата необходимо прекратить
эксплуатацию оборудования и обратиться в службу сервиса.
8. Не допускается класть в кипящее масло мокрые пищевые продукты (только что вымытые или раз-
мороженные и не подсушенные).
9. При обжаривании замороженных продуктов фритюрную корзину следует заполнять только наполо-
вину и опускать в масло очень медленно.
10. Рекомендуемая разовая загрузка продукта не должна превышать 2 кг на каждые 10 л масла.
11. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользо-
ваться защитными рукавицами.
12. Крышка котла должна всегда находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте, посколь-
ку в случае внезапного возгорания масла котел следует немедленно закрыть.
13. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
14. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду или иную
жидкость.
16. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения оборудованию. При
транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном.
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CI 35.6 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg HMW 393 W Руководство по эксплуатации
- Philips HD9318/20 Руководство по эксплуатации
- Samsung NZ32R1506BK Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60011 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации
- Garmin Fenix 7 Pro Sap. Sol. 010-02777-11 Руководство по эксплуатации
- Lex LCD450WID Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-SI30K51 Руководство по эксплуатации
- Harper ADVB-2111 Руководство по эксплуатации
- LG VC73189NHTB Руководство по эксплуатации
- Bosch BGL6PRO1 Руководство по эксплуатации
- Philips XB2062/01 Руководство по эксплуатации
- Skyline 32YST5970 Руководство по эксплуатации
- Skyline 32YST5970 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost DVQ 100L Руководство по эксплуатации
- Novicam FANTASY FHD SILVER Руководство по эксплуатации
- Novicam FANTASY FHD BLACK Руководство по эксплуатации
- Harper HDT2-1130 Руководство по эксплуатации