Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [31/40] 724947

Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [31/40] 724947
У вас всё получится! ru
31
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Пицца, свежая - на противне, 2
уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 180 - 200 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое тесто,
форма для пиццы
Форма для пиццы 2 ⁠ 220 - 230 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 ⁠ 190-210 30-40
Тарт фламбе Универсальный про-
тивень
3 ⁠ 260 - 280
1
10 - 15
Запеканка, пикантная, готовые
ингредиенты
Форма для запе-
канки
2 ⁠ 200 - 220 30 - 50
Картофельная запеканка, сырые
ингредиенты, высота 4см
Форма для запе-
канки
2 ⁠ 160 - 190 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефарширован-
ный
Решётка 2 ⁠ 200 - 220 60 - 70
Цыплёнок, кусочками, по 250г Решётка 3 ⁠ 220 - 230 30 - 35
Гусь, нефаршированный, 3кг Решётка 2 ⁠ 160 - 180 120 - 150
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 180 - 190 110 - 130
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 190-200 120-140
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1кг
Решётка 2 ⁠ 210 - 220 40 - 50
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 130 - 160
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 140 - 160
Ростбиф, среднепрожаренный,
1,5кг
Решётка 2 ⁠ 220 - 230 60 - 70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 ⁠ 3 25 - 30
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 190 50 - 80
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300г
Решётка 2 ⁠ 170 - 190 20 - 30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3.
Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Скачать