Rommelsbacher wa 750 Руководство по эксплуатации онлайн [6/9] 186853

Rommelsbacher wa 750 Руководство по эксплуатации онлайн [6/9] 186853
6
Закройте прибор, слегка сжав рукоятку.
3. Выпекание вафель
Через несколько секунд после наполнения прибора тестом индикатор выпекания изменит цвет
на красный. Начнется процесс выпекания.
С помощью бесступенчатого регулятора температуры можно задать степень подрумянивания.
Если задать более низкую температуру, получатся светлые вафли, если задать более высокую
температуру, - темные вафли.
Указание: Возьмите результаты выпекания индикатора выпекания за основу и
поэкспериментируйте с возможностями настройки температуры, пока не найдете
предпочтительную для себя степень подрумянивания.
Когда процесс выпекания завершится, индикатор выпекания вновь изменит цвет на зеленый.
Одновременно прекратится нагревание прибора. Процесс выпекания окончен.
Как только Вы достанете вафли, прибор снова можно наполнить тестом. Удостоверьтесь, что
перед новым наполнением прибора индикатор выпекания снова загорелся зеленым.
4. Выключение прибора
После выпекания всегда отсоединяйте прибор от сети!
Только после этого прибор выключится и больше не будет нагреваться.
Очистка и уход
ВНИМАНИЕ: Опасность травмирования или ожога!
Перед очисткой обязательно отсоедините
прибор от сети и дайте ему остыть!
Не погружайте прибор в воду и следите за тем, чтобы в него снизу не попали пар или вода!
Ни в коем случае не мойте прибор в воде или под струей воды.
Лучше всего выполнять очистку теплых пластин для выпекания мягкой щеткой или влажной
салфеткой.
Ни в коем случае не используйте острые предметы, так как они могут повредить антипригарное
покрытие.
После того, как прибор остынет, протрите корпус влажной мягкой салфеткой. После этого
вытрите его насухо.
Ни в коем случае не используйте стальную вату, абразивные губки, абразивные
чистящие средства или растворители, а также спреи для духовки!
Прибор нельзя обрабатывать пароочистителем.
Рецепты
Нижеприведенные рецепты дадут Вам несколько идей и отличный стимул для творчества.
Основные рецепты можно изменять в соответствии со своим вкусом и фантазией, меняя разные
ингредиенты. Разумеется. Вы можете воспользоваться рецептами из кулинарных книг или
выдумать свои собственные рецепты. Вафли - вкуснейшая закуска для любого случая: для дня
рождения, детского праздника, их можно подавать к чаю или кофе, пиву или вину.
Пробуйте с удовольствием! Приятного аппетита!
Сладкие вафли (смотри рецепты № 1 – 9)
В эту категорию вафель можно добавить щепотку соли, молотую гвоздику, дробленые орехи и
миндаль, а также изюм, очень мелко нарезанные яблоки, корицу, кардамон, анис, молотый
имбирь, кориандр, натертую лимонную цедру Koriander или лимонный сок и т.д.
Добавив немного алкоголя, Вы улучшите вкус любых вафель. Особенно хорошо для этого
подходят пальмовая водка, ром и вишневая наливка. Вафли традиционно подают, посыпая
сахарной пудрой или сахаром и корицей.
Вафли очень вкусны с клубникой и взбитыми сливками, теплой малиной или вишней, смородиной,
Скачать