Rommelsbacher wa 750 Руководство по эксплуатации онлайн [8/9] 186853
![Rommelsbacher wa 750 Руководство по эксплуатации онлайн [8/9] 186853](/views2/2142274/page8/bg8.png)
8
100 г сливочного масла, 125 г творога, отжатого, 40 г сахара, натертая цедра ½ лимона, 150 г
муки, ок. ¼ л молока, 4 яйца
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену (перед загустеванием добавить 1
столовую ложку сахара). Взбить желтки с сахаром, добавить творог, сливочное масло и натертую
лимонную цедру. Попеременно добавлять муку и молоко (тепловатое). Затем аккуратно
подмешать взбитые белки.
Примерно на 12 порций
6. Песочные вафли
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливочного масла, 150 г муки и 100 г мелкозернистого крахмала, 4 яйца, 150–
200 г сахара, 1 маленький стаканчик шварцвальдской вишневой наливки или виноградной водки,
по вкусу анис, лимон, молотый имбирь или кориандр
Приготовление:
Маргарин или сливочное масло растопить, не нагревать. Взбить сахар с яйцами, медленно
добавить растопленное масло или маргарин. Через тонкое сито постепенно просеять муку,
смешанную с мелкозернистым крахмалом. Затем добавить шварцвальдскую вишневую наливку
или виноградную водку. Посыпать сахарной пудрой. Примерно на 8 порций
7. Сливочные вафли
Ингредиенты:
½ л сладких сливок, 8 яиц, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 200 г муки, натертая цедра ½
лимона
Приготовление:
как швабские тонкие вафли (2.)
Готовые вафли посыпать сахаром с корицей, подавать теплыми. Примерно на 20 порций
8. Дрожжевые вафли
Ингредиенты:
150 г сливочного масла, 75 г сахара, 4 яйца, 1 щепотка соли, натертая цедра одного лимона, 375 г
муки, 25 г дрожжей, 1/8 л сметаны
Приготовление:
дрожжи, ок. 75 см
3
тепловатой воды, 1 столовую ложку муки и немного сахара смешать до
консистенции сметаны, дать подойти. Все ингредиенты смешать в легкое дрожжевое тесто, вновь
дать тесту подойти. Готовые вафли подаются горячими, посыпаются сахаром и корицей.
Примерно на 14 порций
9. Вафли с манной крупой – наша особая рекомендация
Ингредиенты:
150 г мягкого маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, натертая цедра одного лимона, 5
яиц, 185 г манной крупы, 1 чайная ложка пекарского порошка,1 столовая ложка с горкой
мелкозернистого крахмала, 300 мл сливок, 1 чайная ложка лимонного сока
Компот: 500 г клубники, 5 столовых ложек клубничного варенья, 3 столовых ложек апельсинового
сока, 1 сл вишневой наливки, сахарная пудра
Приготовление:
Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром и лимонной цедрой. Отделить белки от желтков,
постепенно добавить в тесто желтки. Смешать манную крупу, пекарский порошок и
мелкозернистый крахмал, вместе со сливками добавить в смесь из масла и яиц. Взбить белки с
лимонным соком в крепкую пену, затем осторожно подмешать под тесто для вафель. Для компота
подготовить клубнику, порезать кусочками. Перемешать клубничное варенье с апельсиновым
соком и вишневой наливкой до однородной массы, затем добавить кусочки клубники.
Посыпать вафли сахарной пудрой. Подавать с компотом. Примерно на 12 порций
10. Вафли-пицца
Ингредиенты:
125 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 150 г муки, ½ чайной ложки пекарского порошка,
около 1/8 л тепловатой воды, 100 г вареной ветчины, порезанной тонкими полосками, 2 яблока,
нарезанных мелкими кубиками, 50г грецких или лесных орехов, мелко натертых, 1 столовая ложка
томатной пасты, перец, соль, 2 столовые ложки приправы для пиццы
Похожие устройства
- Rommelsbacher wa 1000/e Руководство по эксплуатации
- Oasis GS-14 Руководство по эксплуатации
- Oasis GS-16 Руководство по эксплуатации
- Arnica Hydra Rain Plus Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.14эс Руководство по эксплуатации
- STELS 51116 Руководство по эксплуатации
- STELS 51117 Руководство по эксплуатации
- STELS 51118 Руководство по эксплуатации
- STELS 51119 Руководство по эксплуатации
- STELS 51141 Руководство по эксплуатации
- STELS 51127 Руководство по эксплуатации
- STELS 51129 Руководство по эксплуатации
- STELS 51130 Руководство по эксплуатации
- STELS 51134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1620 Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXG55PMBK Руководство по эксплуатации
- Haier 85 SMART TV S8 QD Руководство по эксплуатации
- Beko HILW 64225 S Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCK7616I Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCK8024 Руководство по эксплуатации