Electrolux EZB 53410 AK Руководство по эксплуатации онлайн [13/52] 257038
![Electrolux EZB 53410 AK Руководство по эксплуатации онлайн [13/52] 257038](/views2/2142342/page13/bgd.png)
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
8.1 Общая информация
• В приборе предусмотрено четыре
уровня положения противней.
Положения противней
отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта
система позволяет готовить под
воздействием пара и получать
хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри блюда.
Она позволяет сократить время
приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может
конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от
прибора при открывании дверцы во
время приготовления. Для
уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10
минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после
каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это может
изменить результаты
приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
8.2 Приготовление выпечных
блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
8.3 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
8.4 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
РУССКИЙ 13
Похожие устройства
- Canon PIXMA G2410 Руководство по эксплуатации
- Canon maxify mb5140 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 1900E Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 2500E Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 2700E Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 4500 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 4516 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 5218XT Руководство по эксплуатации
- Sharp R6000RK Руководство по эксплуатации
- Oklick 480M Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6131 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6251 Руководство по эксплуатации
- KRAFT KF20MW7S-300D Руководство по эксплуатации
- Daewoo DATR 450E Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-805 Руководство по эксплуатации
- Garanterm Eco 50 V Руководство по эксплуатации
- HOBOT LEGEE-D8 + LuLu Руководство по эксплуатации
- Mercusys MS108G Руководство по эксплуатации
- Indesit IS 41Q60 NE Руководство по эксплуатации
- Indesit IFE 3644 BL Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить перед первым использованием духового шкафа?
1 год назад