Vard VON564B Руководство по эксплуатации онлайн [27/33] 811927

Vard VON564B Руководство по эксплуатации онлайн [27/33] 811927
27
Картофельные чипсы
Ломтики хлеба
Жареный цыпленок
Жареная рыба
-
-
1,2
1
4
3
3
3
10
4
10
10
200
200
180
200
34-41
8-13
66-71
13-18
ГРИЛЬ
Ломтики хлеба
Жареный цыпленок
Говяжья котлета
Свиная рулька
Жареная рыба
Овощи
-
1.2
2,5
1,5
1
-
3
4
3
4
3
3
4
10
7
10
10
10
200
180
250
190
200
180
5-10
67-72
18-23
117-125
15-20
16-22
ГРИЛЬ +
ВЕНТИЛЯТОР
Замороженные
картофельные чипсы
(картофель фри)
Куриные крылышки
Кукурузное зерно
1
1,2
0,15
4
3
3
0
0
0
200
200
200
22-26
25-29
8-9
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
Подогрев посуды
Внимание! Время приготовления является приблизительным и может варьироваться в
зависимости от личных предпочтений. При приготовлении в режиме «ГРИЛЬ» или
«ВЕНТИЛЯТОР+ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ» противень для стекания жира всегда
должен располагаться на 1-м снизу уровне духового шкафа.
Скачать