Samsung MG30T5018AG/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/208] 787288

Samsung MG30T5018AG/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/208] 787288
Русский 23
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-12
Форель, запеченная с
овощами
300–400 г 1 небольшой кусок филе форели, ½ моркови
(предварительно сваренной), 2 веточки базилика,
1 небольшая луковица, 1 небольшой томат, ½ лимона, 1 ст. л.
растительного масла, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте морковь тонкими ломтиками, а луковицу и томат — кольцами.
Отделите листья базилика. Положите филе форели на тарелку, добавьте соль и
перец. Положите сверху подготовленные овощи (сначала всю морковь, а затем
все оставшиеся ингредиенты чередующимися слоями). Полейте рыбу маслом,
посыпьте тертой лимонной цедрой. Положите на подставку для гриля и поставьте
в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек.
2-13
Мясной рулет с отварным
яйцом
600–650 г 500 г говяжьего фарша, 3 вареных яйца, 2 щепотки молотой
паприки, 1 щепотка белого перца, 2 щепотки молотого
кориандра, соль по вкусу
Инструкции
Положите фарш глубокую миску, добавьте все специи и соль, а затем тщательно
перемешайте. Отбейте фарш о дно миски: возьмите всю массу и с силой
опустите ее на дно несколько раз. Это необходимо для придания эластичности
фаршу. Сделайте из фарша одинаковые тонкие лепешки диаметром 15 см.
Положите сваренное вкрутую яйцо в центр каждой лепешки. Сделайте
овальные фрикадельки с острыми краями и посыпьте их паприкой. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек. Дайте постоять 2–3 минуты,
прежде чем подавать к столу.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-10
Куриные ножки с
черносливом
300–350 г 2 куриных окорочка, 1 небольшая морковь, ½ луковицы,
80–90 г чернослива без косточек, 1 стакан бульона или
воды, 2 пера зеленого лука, соль по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите лук и морковь, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.
Положите их в суповую тарелку. Посыпьте солью на куриные окорочка и
положите их сверху нарезанных овощей. Положите сверху чернослив, залейте
бульон. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек.
После звукового сигнала выньте блюдо. Переверните куриные окорочка и
поставьте их в микроволновую печь. Снова нажмите кнопку СТАРТ/+30сек. После
приготовления посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком.
2-11
Шея свиная под
горчичным соусом
500–600 г 250 г свиного филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. муки,
2 ст. л. зернистой горчицы, 100 г густой сметаны, 150 мл
смешанного бульона, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте свинину, высушите ее и нарежьте небольшими кусочками, как мясо для
гуляша. Очистите лук и морковь, нарежьте их толстыми ломтиками и положите
в миску вместе с мясом. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек. После звукового сигнала выньте блюдо. Залейте мясо соусом
и тщательно перемешайте. Поставьте в микроволновую печь. Снова нажмите
кнопку СТАРТ/+30сек.
Приготовление соуса: отдельно смешайте сметану с горчицей, мукой и бульоном,
добавьте соль и перец по вкусу.
MG30T5018AG_BW_DE68-04591W-00_RU_F.indd 23 2020-07-09 오후 2:13:33
Скачать