Samsung MG30T5018AG/BW Руководство по эксплуатации онлайн [38/208] 787288

Samsung MG30T5018AG/BW Руководство по эксплуатации онлайн [38/208] 787288
38 Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте 30–45 мл
холодной воды (2–3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество. См. таблицу.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло. Накройте
блюдо и дайте постоять 3 минуты.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее
они будут готовы.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Брокколи 250 г
500 г
900 Вт 4½–5
7–8
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия стеблями
к центру блюда.
Дайте постоять 3 минуты.
Брюссельская капуста 250 г 900 Вт 6–6½
Инструкции
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуты.
Морковь 250 г 900 Вт 4½–5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять 3 минуты.
Цветная капуста 250 г
500 г
900 Вт 5–5½
7½–8½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие соцветия
пополам.
Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуты.
Кабачки 250 г 900 Вт 4–4½
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек сливочного
масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуты.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Баклажаны 250 г 900 Вт 3½–4
Инструкции
Нарежьте баклажаны маленькими ломтиками и полейте 1 ст. л. лимонного сока. Дайте
постоять 3 минуты.
Лук-порей 250 г 900 Вт 4–4½
Инструкции
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте постоять 3 минуты.
Грибы 125 г
250 г
900 Вт 1½–2
2½–3
Инструкции
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Полейте лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость перед подачей
на стол. Дайте постоять 3 минуты.
Лук 250 г 900 Вт 5–5½
Инструкции
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте 15 мл (1 ст. л.) воды.
Дайте постоять 3 минуты.
Перец 250 г 900 Вт 4½–5
Инструкции
Нарежьте перец мелкими ломтиками. Дайте постоять 3 минуты.
Картофель 250 г
500 г
900 Вт 4–5
7–8
Инструкции
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки
примерно одинакового размера. Дайте постоять 3 минуты.
Кольраби 250 г 900 Вт 5½–6
Инструкции
Нарежьте кольраби мелкими кубиками. Дайте постоять 3 минуты.
MG30T5018AG_BW_DE68-04591W-00_RU_F.indd 38 2020-07-09 오후 2:13:35
Скачать