Samsung MG30T5018AG/BW Руководство по эксплуатации онлайн [42/208] 787288

Samsung MG30T5018AG/BW Руководство по эксплуатации онлайн [42/208] 787288
42 Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Птица
Кусочки курицы 500 г (2 шт.) 180 Вт 14–15
Целая курица 1200 г 180 Вт 32–34
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу грудкой вниз на
мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой тонкие части, такие как
крылышки и кончики ножек.
Переверните по прошествии половины времени размораживания!
Дайте постоять 15–60 минут.
Рыба
Рыбное филе 200 г 180 Вт 6–7
Целая рыба 400 г 180 Вт 11–13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда.
Расположите тонкие части под толстыми. Оберните узкие края филе и хвост целой
рыбы алюминиевой фольгой. Переверните по прошествии половины времени
размораживания! Дайте постоять 10–25 минут.
Фрукты
Ягоды 300 г 180 Вт 6–7
Инструкции
Разложите фрукты на плоском круглом стеклянном блюде (большого диаметра).
Дайте постоять 5–10 минут.
Разморозка
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов. Микроволны бережно
размораживают продукты за короткое время. Этот режим особенно удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с упаковки металлические
проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости, образующейся в процессе
размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении половины времени
размораживания переверните, слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же,
как станет возможным. Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части маленькими
полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице постоять 20 минут,
прежде чем продолжить размораживание. Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и
птице постоять. Время выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества
размораживаемых продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет. Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые; маленькие порции
размораживается быстрее, чем большие. Помните об этом при замораживании и размораживании
продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при температуре от -18 до
-20 °C.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Мясо
Фарш 250 г
500 г
180 Вт 6–7
9–12
Стейки из свинины 250 г 180 Вт 5–7
Инструкции
Положите мясо на вращающийся поднос. Оберните тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по прошествии половины времени размораживания!
Дайте постоять 15–30 минут.
MG30T5018AG_BW_DE68-04591W-00_RU_F.indd 42 2020-07-09 오후 2:13:35
Скачать