Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [139/172] 781669
![Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [139/172] 781669](/views2/2142675/page139/bg8b.png)
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
139
Тестовые блюда, приготовление блюд меню
1
(режим приго-
товления на пару)
Тестовое блюдо Контейнер для
приготовления
Количест-
во [г]
2
[°C] Высота [см] [мин]
Картофель, нерас-
сыпчатый, карто-
фелины порезаны
на четыре части
3
1x
1/2DGGL-40L
800 4 100 – 17
Филе лосося, глу-
бокой заморозки,
неразмороженное
1x
1/2DGGL-40L
4x150 2 100 <2,5
≥2,5≤3,2
>3,2
9
10
11
Соцветия брокколи 1x
1/2DGGL-40L
600 3 100 – 4
Уровень, Температура, Время приготовления
1
Принцип действия см. в главе «Приготовление на пару», раздел «Приготовление блюд меню».
2
Установите поддон для сбора жидкости или стеклянный поддон(в зависимости от модели) на
уровень1.
3
Поставьте 1 тестовое блюдо (картофель) в холодную рабочую камеру (до начала фазы нагре-
ва).
Похожие устройства
- Philips HD2650/90 Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGBK Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGRD Руководство по эксплуатации
- Candy Smart CSS 13102DB3-07 Руководство по эксплуатации
- Samsung NV7B4125ZAK/WT Руководство по эксплуатации
- Karcher PSW 18-20 Battery Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 410 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 604 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 Y Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Руководство по эксплуатации
- Simfer 8662SM Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM-4288 BR Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919 Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919S Руководство по эксплуатации
- Hiberg VМ-4582 YR Руководство по эксплуатации
- Haier 75 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- Weissgauff WRK 2000 D Full NoFrost Inverter Grey Glass Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFL524MS0 Руководство по эксплуатации