Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [87/172] 781669
![Miele DGM 7840 OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [87/172] 781669](/views2/2142675/page87/bg57.png)
Приготовление на пару
87
Бобовые, сухие
Сухие бобовые перед приготовлением необходимо замочить минимум на 10
часов в холодной воде. Благодаря замачиванию они станут мягче, и длитель-
ность приготовления снизится. При варке замоченные бобовые должны быть
покрыты жидкостью.
Чечевицу замачивать не нужно.
Для бобовых без замачивания, в зависимости от их вида, должно соблюдать-
ся определенное соотношение с жидкостью.
Установки
Автомат. программы | Бобовые | ... |
или
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: см. таблицу
С замачиванием
[мин]
Фасоль
Фасоль обыкновенная 55–65
Красная фасоль 20–25
Черная фасоль 55–60
Пестрая фасоль 55–65
Белая фасоль 34–36
Горох
Желтый горох 40–50
Зеленый горох, очищенный 27
Время приготовления
Похожие устройства
- Philips HD2650/90 Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGBK Руководство по эксплуатации
- Sharp SJXP59PGRD Руководство по эксплуатации
- Candy Smart CSS 13102DB3-07 Руководство по эксплуатации
- Samsung NV7B4125ZAK/WT Руководство по эксплуатации
- Karcher PSW 18-20 Battery Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 410 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 604 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 Y Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 B Руководство по эксплуатации
- Simfer 8662SM Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM 4088 W Руководство по эксплуатации
- Hiberg VM-4288 BR Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919 Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12919S Руководство по эксплуатации
- Hiberg VМ-4582 YR Руководство по эксплуатации
- Haier 75 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- Weissgauff WRK 2000 D Full NoFrost Inverter Grey Glass Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Руководство по эксплуатации
- Bosch BFL524MS0 Руководство по эксплуатации