Bosch PXX875D67E Руководство по эксплуатации онлайн [17/68] 645640
![Bosch PXX875D67E Руководство по эксплуатации онлайн [17/68] 645640](/views2/2142799/page17/bg11.png)
Управление бытовым прибором ru
17
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации
■ При разогреве пюре, кремовых супов и густых
соусов время от времени перемешивать.
■ Для предварительного разогрева установить ступень
нагрева конфорки 8–9.
■ При приготовлении блюда под крышкой уменьшить
ступень нагрева конфорки, как только из-под
крышки начнёт выступать пар. Для получения
оптимального результата приготовления выход пара
не требуется.
■ После завершения приготовления держать блюдо
под крышкой до подачи на стол.
■ При приготовлении в скороварке соблюдайте
рекомендации изготовителя.
■ Для сохранения питательной ценности не держите
блюдо на горячей конфорке слишком долго. С
помощью кухонного таймера можно установить
оптимальное время приготовления.
■ Для сохранения важных для здоровья свойств блюда
избегайте приготовления с использованием масла,
ароматизированного коптильным дымом.
■ Для подрумянивания блюд следует жарить продукты
поочерёдно небольшими порциями.
■ В процессе приготовления посуда может сильно
нагреться. Рекомендуется использовать прихватки.
■ Рекомендации по энергоэффективному
приготовлению можно найти в главе ~ "Охрана
окружающей среды"
Таблица рецептов
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно ступени нагрева подходят для соответствующих
блюд. Время приготовления может меняться в
зависимости от вида, веса, толщины и качества
продуктов.
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приго-
товления
(мин)
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1 - 1.5 -
Сливочное масло, мед, желатин 1 - 2 -
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичная похлёбка 1.5 - 2 -
Молоко* 1.5 - 2.5 -
Варка сосисок в воде* 3 - 4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 3 - 4 15 - 25
Гуляш глубокой заморозки 3 - 4 35 - 55
Доведение до готовности, варка без кипения
Картофельные клёцки* 4.5 - 5.5 20 - 30
Рыба* 4 - 5 10 - 15
Белые соусы, например, соус «Бешамель» 1 - 2 3 - 6
Взбитые соусы, например, соус «Бернез», голландский соус 3 - 4 8 - 12
* Без крышки
** Несколько раз перевернуть
***Предварительный нагрев, ступень нагрева конфорки 8 - 8.5
Похожие устройства
- Redmond VH1311 Руководство по эксплуатации
- Philips 272B1G/00 Руководство по эксплуатации
- AOC X24P1 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFQ 510 NFB Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFQ 510 NFH Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFQ 510 NFYm inverter Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFQ 510 NFGB Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV25EX00E Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV25AX00E Руководство по эксплуатации
- Garlyn M-2600 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BW1 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RFQ 510 NFGW Руководство по эксплуатации
- Wacom CTL-4100WLE-N Руководство по эксплуатации
- Weissgauff Tetta 60 PB BL Руководство по эксплуатации
- Weissgauff HVF 643 BS Руководство по эксплуатации
- Weissgauff Sigma 50 PB BL Руководство по эксплуатации
- Weissgauff EOV 29 PDX Руководство по эксплуатации
- Weissgauff TEL 06 1M WH Руководство по эксплуатации
- Weissgauff EOA 39 PDX Руководство по эксплуатации