Weissgauff HI 32 BSCM Руководство по эксплуатации онлайн [15/26] 692105
![Weissgauff HI 32 BSCM Руководство по эксплуатации онлайн [15/26] 692105](/views2/2142960/page15/bgf.png)
15
4.1.1 Тушение, приготовление риса
• Тушение происходит ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки только время от времени
поднимаются на поверхность жидкости. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным блюдам,
потому что вкус раскрывается без переваривания пищи. Также следует готовить яичные и
мучные густые соусы ниже точки кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
более высокая настройка, чем минимальное значение, чтобы пища была приготовлена
должным образом в течение рекомендуемого времени.
4.1.2 Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. На горячую сковороду налейте небольшое количество масла
и опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Время может варьироваться от
примерно 2–8 минут на сторону. Нажмите на стейк чтобы оценить, насколько он приготовлен.
Чем тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он пришел в нужное состояние и
стал нежным перед подачей.
4.1.3 Для обжаривания
1. Выберите совместимую с варочной панелью плоскую сковороду с выпуклым дном или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. При приготовлении
большого количества еды, готовьте пищу в несколько небольших партий.
3. Ненадолго разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но все еще хрустящие, включите конфорку на более низкий
уровень. Верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
4.2 Обнаружение мелких предметов
Если на варочной панели оставить неподходящий предмет или немагнитную кастрюлю (например,
алюминиевую), или какой-либо другой мелкий предмет (например, нож, вилку, ключ), варочная
панель автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет продолжать
работать на индукционной плите еще 1 минуту.
Похожие устройства
- Mie D4 Руководство по эксплуатации
- LG 27GP750-B Руководство по эксплуатации
- Tanita HD-395 White Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEWS694077 Руководство по эксплуатации
- Makita dhp453sye Руководство по эксплуатации
- Makita HP332DZ Руководство по эксплуатации
- Makita HP332DWME Руководство по эксплуатации
- De luxe 6009.05эшв-047 Руководство по эксплуатации
- Weissgauff EOV 291 PDX Руководство по эксплуатации
- Weissgauff EOY 451 PDX Руководство по эксплуатации
- Epson L15150 Руководство по эксплуатации
- Viewsonic VA2732-H Руководство по эксплуатации
- Viewsonic VX2468-PC-mhd Руководство по эксплуатации
- Weissgauff HV 312 BM Руководство по эксплуатации
- Viewsonic VA2432-h Руководство по эксплуатации
- Viewsonic VA2432-MHD Руководство по эксплуатации
- Makita 6413 Руководство по эксплуатации
- Pioneer GR1003E Руководство по эксплуатации
- Makita DTW700Z Руководство по эксплуатации
- Makita DTW251Z Руководство по эксплуатации