Weissgauff HV 312 BM Руководство по эксплуатации онлайн [15/22] 692110

Weissgauff HV 312 BM Руководство по эксплуатации онлайн [15/22] 692110
15
4.1.3 Для обжаривания
1. Выберите совместимую с варочной панелью плоскую сковороду с выпуклым дном или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. При приготовлении
большого количества еды, готовьте пищу в несколько небольших партий.
3. Ненадолго разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но все еще хрустящие, включите конфорку на более низкий
уровень. Верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
5. Настройки нагрева
Приведенные ниже настройки являются ориентировочными. Точная настройка будет зависеть от
нескольких факторов, в том числе от Вашей посуды и количества еды, которое Вы готовите.
Поэкспериментируйте с варочной панелью, чтобы найти настройки, которые лучше всего подходит
Вам.
Установка тепла пригодность
1 - 2
•деликатный подогрев для небольшого количества пищи
•топление шоколада, масла и продуктов, которые быстро пригорают
•нежное кипение
•медленное нагревание
3 - 4
•повторное нагревание
•быстрое кипение
•приготовление риса
5 - 6
•блины
7 - 8
•тушение
•приготовление макаронных изделий
9
•жаркое
•обжаривание
•доведение супа до кипения
кипячение воды

Похожие устройства

Скачать