Zigmund & Shtain GN 128.61 S Руководство по эксплуатации онлайн [11/17] 800032
![Zigmund & Shtain GN 128.61 S Руководство по эксплуатации онлайн [11/17] 800032](/views2/2143011/page11/bgb.png)
11
Удаление побочных продуктов сгорания
Газовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компоненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
Примечание: минимальное расстояние между газовой варочной поверхностью и
вытяжкой должно быть не менее 750 мм.
Область установки
Газовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным притоком
воздуха, необходимого для сгорания газа
(стандарты UNI-CIG 7129 и 7131). При этом
должны соблюдаться все нормы и правила
установки бытового газового оборудования,
предусмотренные в стране, где приобретено и
устанавливается данное оборудование.
Газовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способ на противостоять высокой
температуре. Размеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели Рис. 6
(столешнице) и минимальные расстояния между
задней частью и прилегающими с боков поверхностями обозначены на рис. 6. На рис. 7,
показана схема крепления газовой варочной поверхности к столешнице.
Пожалуйста, помните:
Чтобы гарантировать циркуляцию воздуха в
достаточной степени под газовой варочной
поверхностью, необходимо оставить расстояния,
не менее 10 см, до любого выдвижного ящика,
любой перегородки или духовки, которые могут
располагаться под газовой варочной
поверхностью.
Если газовая варочная поверхность
устанавливается вместе с духовкой, необходимо
следовать инструкциям изготовителя духовки, и
обеспечить вентиляцию, как показано на рис. 8.
При этом размеры зазоров С, Е должны быть не
менее 30 мм, D – 10 мм.
В любом случае, если духовка является
газовой, то обе части оборудования должны
быть связаны с газовой магистралью и
электрической цепью независимо.
Рис. 7
Крепление газовой варочной поверхности к столешнице
Сделайте вырез в кухонном рабочем столе в соответствии с заданными размерами,
показанными на рис. 6.
Древесные волокна, которые используются при изготовлении рабочей поверхности
столов (столешницы), относительно быстро набухают при намокании. Поэтому нанесите
на торцевую поверхность
выреза специальный клей или герметик, защищающий эту поверхность
от пара или конденсирующейся влаги, которая может появляться с нижней
стороны кухонного рабочего стола.
552
470
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain MN 155.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 136 S Руководство по эксплуатации
- Eltex SW-RLY01 Руководство по эксплуатации
- Ballu BPAC-18 CE_20Y Руководство по эксплуатации
- Ballu BPAC-20 CE_20Y Руководство по эксплуатации
- Weissgauff HV 640 BM Руководство по эксплуатации
- Вихрь ДА-12-1 Руководство по эксплуатации
- Vard VFG663PK Руководство по эксплуатации
- Кратон AMG-2400-230J Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 129.6009 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 21 S Руководство по эксплуатации
- Ресанта ДЛ-40 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530BLID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530DGID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530GLGID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530STGID Руководство по эксплуатации
- AKG K52 Руководство по эксплуатации
- Haier 43 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- AKG K92 Руководство по эксплуатации