Zigmund & Shtain E 136 S Руководство по эксплуатации онлайн [36/36] 798207
![Zigmund & Shtain E 136 S Руководство по эксплуатации онлайн [36/36] 798207](/views2/2143015/page36/bg24.png)
Советы по овощным блюдам
n Если овощное блюдо теряет сок и становится сухим, готовьте его в
закрытой посуде вместо противня. Закрытые горшки позволяют
сохранить сок блюда.
n Если овощное блюдо сырое, отварите овощи или приготовьте их сначала
как консервированные продукты, а затем готовьте их в духовом шкафу..
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
36
Изготовитель: «ZIGMUND & SHTAIN GMBH»:
Германия, Zobeltitzstr.94, 13403 Berlin
Импортер - ООО "ЭЛЕКОМ" 119530, Россия, город Москва,
шоссе Очаковское, дом 36, помещение 8,
elekom_ooo@mail.ru
Похожие устройства
- Eltex SW-RLY01 Руководство по эксплуатации
- Ballu BPAC-18 CE_20Y Руководство по эксплуатации
- Ballu BPAC-20 CE_20Y Руководство по эксплуатации
- Weissgauff HV 640 BM Руководство по эксплуатации
- Вихрь ДА-12-1 Руководство по эксплуатации
- Vard VFG663PK Руководство по эксплуатации
- Кратон AMG-2400-230J Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 129.6009 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 21 S Руководство по эксплуатации
- Ресанта ДЛ-40 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530BLID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530DGID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530GLGID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530STGID Руководство по эксплуатации
- AKG K52 Руководство по эксплуатации
- Haier 43 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- AKG K92 Руководство по эксплуатации
- Haier 55 MINI LED Руководство по эксплуатации
- Bosch HIJ517YB0R Руководство по эксплуатации