Weissgauff HV 640 BM Руководство по эксплуатации онлайн [15/23] 692099
![Weissgauff HV 640 BM Руководство по эксплуатации онлайн [15/23] 692099](/views2/2143020/page15/bgf.png)
15
4.1.1 Тушение, приготовление риса
• Тушение происходит ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки только время от времени
поднимаются на поверхность жидкости. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным блюдам,
потому что вкус раскрывается без переваривания пищи. Также следует готовить яичные и
мучные густые соусы ниже точки кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
более высокая настройка, чем минимальное значение, чтобы пища была приготовлена
должным образом в течение рекомендуемого времени.
4.1.2 Обжаренный стейк
Чтобы приготовить сочные ароматные стейки:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре около 20 минут перед приготовлением.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. На горячую сковороду налейте небольшое количество масла
и опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления переворачивайте стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Время может варьироваться от
примерно 2–8 минут на сторону. Нажмите на стейк чтобы оценить, насколько он приготовлен.
Чем тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы он пришел в нужное состояние и
стал нежным перед подачей.
4.1.3 Для обжаривания
1. Выберите совместимую с варочной панелью плоскую сковороду с выпуклым дном или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. При приготовлении
большого количества еды, готовьте пищу в несколько небольших партий.
3. Ненадолго разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но все еще хрустящие, включите конфорку на более низкий
уровень. Верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Похожие устройства
- Вихрь ДА-12-1 Руководство по эксплуатации
- Vard VFG663PK Руководство по эксплуатации
- Кратон AMG-2400-230J Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 129.6009 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 21 S Руководство по эксплуатации
- Ресанта ДЛ-40 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RSS-5908 Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530BLID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530DGID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530GLGID Руководство по эксплуатации
- Lex LSB530STGID Руководство по эксплуатации
- AKG K52 Руководство по эксплуатации
- Haier 43 SMART TV S2 PRO Руководство по эксплуатации
- AKG K92 Руководство по эксплуатации
- Haier 55 MINI LED Руководство по эксплуатации
- Bosch HIJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Smeg SF6100VB3 Руководство по эксплуатации
- Garlyn HB-330 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3503 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-807 Руководство по эксплуатации