Foodatlas TK-12 Руководство по эксплуатации онлайн [4/27] 606147

Foodatlas TK-12 Руководство по эксплуатации онлайн [4/27] 606147
4
Не храните оборудование в перевернутом виде.
Предупреждение! Для вашей безопасности корпус изделия должен быть
заземлен.
Устанавливается на устойчивом горизонтальном основании, на расстоянии не
менее 100 мм от стен, пандусов, ступеней, прочего оборудования.
Внимание! Допуск к работе на данном оборудовании возможен только после
ознакомления с настоящим руководством по эксплуатации и прохождения
инструктажа по технике безопасности.
Назначение. Область применения оборудования.
Климатическое исполнение.
Мясорубка серии ТК (далее оборудование, мясорубка) предназначена для
измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных
и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (комбинаты,
столовые, кафе, рестораны), в колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Климатическое исполнение - УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Продукция изготовлена в соответствии с директивами:
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
010/2011 «О безопасности оборудование и оборудования».