Foodatlas TK-12 Руководство по эксплуатации онлайн [7/27] 606147

Foodatlas TK-12 Руководство по эксплуатации онлайн [7/27] 606147
7
Табл№1 Описание основных частей мясорубки
1
Прижимная
гайка
11
Шестерня
привода
21
Электродвигатель
31
2
Решетка
мясорубки
12
Шестерня вала
червячной пары
22
Шпонка вала
32
3
Нож мясорубки
13
Ручка фиксации
корпуса шнека
23
Стопорное кольцо
вала
33
4
Шнек (ось
ножа)
14
Корпус редуктора
24
Болт крепления
редуктора 2шт
34
5
Шпонка
корпуса шнека
15
Основной корпус
25
Резиновое
уплотнение
35
6
Корпус шнека
16
Маслозаливная
пробка
26
Болт крепления
редуктора 3шт
36
7
Лоток для
продукта
переработки
17
Болт с шайбой
27
Втулка крепления
редуктора
37
8
Вал шнека в
сборе
редуктора
18
Резиновое
уплотнение
28
Гайка вала
38
9
Шпонка
редуктора
19
Защитная
крышка, нижняя
29
Подшипник вала
редуктора
39
10
Втулка вала
шнека
20
Опорная ножка,
резиновая 4 шт.
30
Шпонка
40
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.