Foodatlas CC-3702 Руководство по эксплуатации онлайн [5/20] 605227

Foodatlas CC-3702 Руководство по эксплуатации онлайн [5/20] 605227
5
Технические характеристики
Таблица 1
Модель
CC-3702
Размеры (мм)
520*520*410
Мощность нагрева
чаши
до 1000Вт
Мощность
электродвигателя
30Вт
Напряжение
220В
Частота тока в сети
50Гц
Производительность
до 5порций/1мин
Корпус выполнен из окрашенной стали. Чаша (уловитель сахарной нити)
изготовлен из нержавеющей стали. Рабочая голова выполнена из алюминиевого
сплава. При достаточно стабильном напряжении рабочая голова может нагреваться
до заданной температуры в течении 2мин (не более 4 минут, в зависимости от
окружающей среды). Температура нагрева установлена стандартной в 190°С.
Конструкция. Принцип действия.
Готовить сахарную вату на таком аппарате достаточно просто. Сахар засыпают
в специальный резервуар с подогревом в распределительной головке. После
включения аппарата он начинает плавиться, а головка - вращаться. За счет
центробежной силы, возникающей при её вращении, плавящийся сахар выводится
через отверстия в головке и принимает вид тонких липких нитей - волокон.
Волокна достаточно быстро остывают за счет направленного потока воздуха
крыльчатками. Оператор «собирает» эти волокна, наматывая их на специальную
палочку. Вскоре на ней образуется шар из сахарных волокон со сладким запахом.
Рис.1 Панель управления