Bosch Serie|2 BEL653MB3 Руководство по эксплуатации онлайн [21/28] 647096

Bosch Serie|2 BEL653MB3 Руководство по эксплуатации онлайн [21/28] 647096
У Вас все получится! ru
21
Подогревание блюд глубокой заморозки с использованием микроволн
Соблюдайте рекомендации по установкам для подогревания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Меню, порционное блюдо, готовое блюдо (из
2–3 компонентов)
300-400 600 8-11
Суп 400 600 8-10
Рагу, густой суп 500 600 10-13
Ломтики или кусочки мяса в соусе,например,
гуляш
500 600 12-17
1
Запеканка, например, лазанья, каннеллони 450 600 10-15
Гарниры, например, рис, макароны
2
250 600 2-5
Гарниры, например, рис, макароны
2
500 600 8-10
Овощи, например, горошек, брокколи,
морковь
3
300 600 8-10
Овощи, например, горошек, брокколи,
морковь
3
600 600 14-17
Шпинат
4
450 600 11-16
1
При переворачивании отделить куски мяса друг от друга.
2
Добавить в блюдо немного жидкости.
3
Добавить в посуду воду, чтобы она покрывала дно.
4
Готовить блюдо без добавления воды.
Разогревание в режиме микроволн
Соблюдайте рекомендации по установкам для подогревания блюд в режиме микроволн.
Вид блюда Количество Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Напитки
1
200 мл 800 2-3
2, 3
Напитки
1
500 мл 800 3-4
2, 3
Детское питание, например, бутылочки с мо-
лочной смесью
4
50 мл 360 ок. 0,5
5, 6
Детское питание, например, бутылочки с мо-
лочной смесью
4
100 мл 360 ок. 1
5, 6
Детское питание, например, бутылочки с мо-
лочной смесью
4
200 мл 360 1,5
5, 6
Суп, 1 тарелка 200 г 600 2-3
Суп, 2 тарелки 400 г 600 4-5
Меню, порционное блюдо, готовое блюдо (из
2–3 компонентов)
350-500г 600 4-8
Мясо в соусе
7
500г 600 8-11
Рагу, густой суп 400 г 600 6-8
Рагу, густой суп 800 г 600 8-11
Овощи, 1 порция
8
150 г 600 2-3
Овощи, 2 порции
8
300 г 600 3-5
1
Положить ложку в стакан.
2
Не перегревать алкогольные напитки.
3
Следить за приготовлением блюда.
4
Разогревать детское питание отдельно от соски или крышки.
5
После разогревания хорошо встряхнуть блюдо.
6
Обязательно контролировать температуру.
7
Отделить ломтики мяса друг от друга.
8
Добавить в блюдо немного жидкости.

Похожие устройства

Скачать