Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 771814
![Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 771814](/views2/2144103/page14/bge.png)
14
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Апельсиновый сок + 1 яйцо 130 мл. 210 мл.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 0,4 ч.ложки 2/3 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Сухое молоко 3 ст. ложки 1/5 мерн. ст
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Мёд 3/4 ст. ложки 1 ст. ложка
Банан 0,3 шт. 1/2 шт.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода + 1 яйцо 110 мл. 190 мл.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 0,3 ч.ложки 1/2 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Сухое молоко 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
Пшеничная мука 240 гр. (1,4 мерн. ст.) 360 гр. (2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Тыквенное пюре 1/2 мерн. ст. 1/2 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода + 1 яйцо 160 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Сухое молоко 3 ст. ложки 1/5 мерн. ст.
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Мёд 3/4 ч.ложки 1 ч. ложка
Дробленый кокос 0,2 мерн. ст. 1/4 мерн. ст.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.
Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки
хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.
Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки
хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Дробленый кокос должен быть засыпан в форму для выпечки хлеба после того, как
процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
10. Апельсиновый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
11. Тыквенный хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
12. Кокосовый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
Похожие устройства
- Kolner KER 1200V Руководство по эксплуатации
- Ставр ДМ-16/1300 Руководство по эксплуатации
- Ставр МС-120/1200-2С Руководство по эксплуатации
- Ставр МСД-100/1600-2С Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6219 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-420 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-1901 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2501 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-422 Руководство по эксплуатации
- Gorenje MO20E2BH Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8420 BK Руководство по эксплуатации
- Digma DWR-AX1501 Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 6690 N Руководство по эксплуатации
- Karcher K 3 Car 1.601-886.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher KHB 6 Battery Руководство по эксплуатации
- Comfort 394 Руководство по эксплуатации
- Comfort 210 Руководство по эксплуатации
- Comfort 80 Руководство по эксплуатации
- Karcher FP 303 (1.056-820) Руководство по эксплуатации
- Gorenje W3NHEI74SAS Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения