Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 771814

Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 771814
14
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Апельсиновый сок + 1 яйцо 130 мл. 210 мл.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 0,4 ч.ложки 2/3 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Сухое молоко 3 ст. ложки 1/5 мерн. ст
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Мёд 3/4 ст. ложки 1 ст. ложка
Банан 0,3 шт. 1/2 шт.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода + 1 яйцо 110 мл. 190 мл.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 0,3 ч.ложки 1/2 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Сухое молоко 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
Пшеничная мука 240 гр. (1,4 мерн. ст.) 360 гр. (2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Тыквенное пюре 1/2 мерн. ст. 1/2 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода + 1 яйцо 160 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Сухое молоко 3 ст. ложки 1/5 мерн. ст.
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Мёд 3/4 ч.ложки 1 ч. ложка
Дробленый кокос 0,2 мерн. ст. 1/4 мерн. ст.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.
Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки
хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.
Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки
хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Дробленый кокос должен быть засыпан в форму для выпечки хлеба после того, как
процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
10. Апельсиновый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
11. Тыквенный хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
12. Кокосовый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
7 месяцев назад