Vard VMC355HK Руководство по эксплуатации онлайн [12/32] 811937

Vard VMC355HK Руководство по эксплуатации онлайн [12/32] 811937
12
блюда, покрытые сыром. СВЧ и гриль работают одновременно. СВЧ отвечает за
приготовление продукта, а гриль — за образование румяной корочки.
Перед использованием посуды в микроволновой печи убедитесь, что она подходит для
использования в микроволновой печи. Используйте только посуду, пригодную для
использования в микроволновой печи.
Посуда, которая будет использоваться для комбинированной программы, должна
подходить для микроволновой печи и гриля. См. раздел о типах посуды!
Обратите внимание, что приведенные значения являются ориентировочными и могут
меняться в зависимости от исходного состояния, температуры, влажности и типа
продукта.
Если этого времени недостаточно, чтобы блюдо хорошо подрумянилось, поставьте его
на режим гриль еще на 5 или 10 минут.
Учитывайте время приготовления и не забывайте переворачивать мясо. Если не
указано обратное, используйте поворотный столик для приготовления пищи. Значения,
приведенные в таблицах, действительны для холодной рабочей камеры микроволновой
печи (предварительно нагревать микроволновую печь не нужно).
МАССА
КОЛИЧЕСТВО (Г)
ПОСУДА
МОЩНОСТЬ
(Вт)
ВРЕМЯ
(МИН)
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕ-
НИЯ (МИН)
ПАСТА
С СЫРОМ
500
ПЛОСКАЯ
ТАРЕЛКА
400
12-17
3-5
КАРТОФЕЛЬ
С СЫРОМ
800
ПЛОСКАЯ
ТАРЕЛКА
600
20-22
3-5
ЛАЗАНЬЯ
ПРИБЛ.800
ПЛОСКАЯ
ТАРЕЛКА
600
15-20
3-5
СЫРНЫЙ КРЕМ
ГРИЛЬ
ПРИБЛ.500
ПЛОСКАЯ
ТАРЕЛКА
400
18-20
3-5
2 СЫРЫЕ
КУРИНЫЕ
ОКОРОЧКА
(ГРИЛЬ)
200 КАЖДЫЙ
ПЛОСКАЯ
ТАРЕЛКА
400
10-15
3-5
КУРИЦА
ПРИБЛ.1000
ШИРОКОЕ
БЛЮДО
400
35-40
3-5
ЛУКОВЫЙ СУП С
СЫРНОЙ
ШАПКОЙ
2×200Г ЧАШКИ
СУПОВАЯ
ТАРЕЛКА
400
2-4
3-5
Скачать