Rommelsbacher eko 376/g Руководство по эксплуатации онлайн [8/12] 186843

Rommelsbacher eko 376/g Руководство по эксплуатации онлайн [8/12] 186843
8
Приготовление
Внимание: Горячий прибор находится под давлением!
Поэтому отсоединять кофейник и резервуар для воды следует только после
остывания прибора!
Внимание: Прикасайтесь только к термоизолированной ручке кофеварки
эспрессо!
ВНИМАНИЕ: При переполнении резервуара для воды горячий эспрессо может
разбрызгиваться!
С помощью кофеварки эспрессопо мере необходимостиможно приготовить разное количество эспрессо.
- Без уменьшающего объем фильтра получится максимальное количество эспрессо.
- С уменьшающим объем фильтром получится меньшее количество эспрессо.
Максимальное количество эспрессо (6 или 4 чашки)
1) Наполните резервуар для воды водой до отметки „6“ или „4“.
2) Возьмите фильтрующую воронку на 6 или 4 чашки и до краев, но не утрамбовывая, наполните ее молотым кофе
для приготовления эспрессо (не обычным молотым кофе!!). Кофе следует только разровнять, ни в коем случае не
утрамбовывать в фильтр!
3) Вставьте наполненную фильтрующую воронку в резервуар для воды.
4) Уберите остатки кофе с краев воронки, чтобы уплотнитель прилегал плотно.
5) Верхнюю часть крепко прикрутите к резервуару для воды, чтобы пар не выходил. При этом не беритесь за ручку
кофеварки. Убедитесь, что верхняя часть не перекошена, что она установлена прямо.
6) Установите кофейник на центральное основание и вставьте штекер в розетку.
7) Опустите кнопку включения/выключения вниз и включите кофеварку эспрессо. Загорится индикатор внутри кнопки.
8) Открывайте крышку только после завершения процесса приготовления.
9) Когда эспрессо будет готов, кнопка включения
/выключения вернется обратно в исходное положение, индикатор
погаснет, прибор автоматически отключится.
10) Выньте штекер из розетки.
11) Готовый эспрессо можно подавать.
12) Если Вы хотите приготовить эспрессо еще раз, прежде чем приступить к приготовлению, дайте прибору остыть .
Меньшее количество эспрессо (3 или 2 чашки)
1) Наполните резервуар для воды водой до отметки „3“ или „2“.
2) Возьмите фильтрующую воронку на 6 или 4 чашки и поместите в нее дополнительный фильтр на 3 или 2 чашки.
Затем до краев, но не утрамбовывая, наполните его молотым кофе для приготовления эспрессо (не обычным
молотым кофе!!). Кофе следует только разровнять, ни в коем случае не
утрамбовывать в фильтр!
3) Далее действуйте, как в описании процесса приготовления 6 или 4 чашки, начиная с пункта 3).
Советы:
Идеальный эспрессо следует подавать в хорошо прогретых чашках для эспрессо!
Так как кофе разливается непосредственно из прибора, перед этим кофейник следует немного поболтать,
чтобы обеспечить равномерную крепость эспрессо.
Скачать