Samsung MS23K3515AS Руководство по эксплуатации онлайн [16/144] 570620

Samsung MS23K3515AS Руководство по эксплуатации онлайн [16/144] 570620
16 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г),
чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь
— 20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (01).
Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). Когда печь подаст звуковой сигнал,
влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
1-9
Печеный картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1-2 шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол добавьте
сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-5
Рыба по-московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (215 г)
03 Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/шт.),
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г, тертый
сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны на
керамическую тарелку (в центр) (02). Выложите в сметану грибы. Положите сверху
рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель
сыром (03). Продолжите процесс приготовления.
1-6
Мясные "Ёжики"
220 г 01 Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый чеснок
— 3 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите
три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные
шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.
01 Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02 Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
MS23K3515AS_BW_DE68-04422H-02_RU+UK+KK+UZ.indb 16 2017-02-01  2:18:27

Похожие устройства

Скачать