Samsung MS23K3515AS Руководство по эксплуатации онлайн [18/144] 570620

Samsung MS23K3515AS Руководство по эксплуатации онлайн [18/144] 570620
18 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
2. Суп / каша
Код/
блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья "Геркулес" — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное
ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление.
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Хорошо
все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс
приготовления.
2-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 650 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 %
— 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон (говяжий
бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый лист.
Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-16
Форель с овощами
210–240 г Сливочное масло — 10 г (2x5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г,
молотый белый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление.
1-17
Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) — 150-190 г (разделите на
две части), обычный отваренный рис — 10-20 г,
соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую
миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (02). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-18
Стейк из лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль —
1 г, лимон — 15 г (сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
MS23K3515AS_BW_DE68-04422H-02_RU+UK+KK+UZ.indb 18 2017-02-01  2:18:28

Похожие устройства

Скачать