Bork B810 Руководство по эксплуатации онлайн [9/17] 235795

Bork B810 Руководство по эксплуатации онлайн [9/17] 235795
14 15
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮЭКСПЛУАТАЦИЯ
РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ
Поверните регулятор по часовой стрелке
в положение минимальной скорости
и постепенно увеличивайте ее до необходимой.
В режиме Пауза двигатель отключается,
а таймер приостанавливает отсчет времени.
Чтобы продолжить смешивание, поверните
регулятор в положение необходимой скорости,
при этом таймер продолжит прямой или
обратный отсчет времени.
Всегда начинайте смешивание на низкой
скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание.
НАСАДКИ
Насадка-взбиватель
Для взбивания жидких смесей (молоко, сливки,
яйца и т.п.).
Насадка-тестомес
Для замешивания плотного теста (хлеб, пицца,
коржи для тортов).
Насадкаондитер
Для замешивания легких смесей (крем, карто-
фельное пюре).
Насадка-кулинар
Для замешивания теста для кондитерских
изделий (смеси для тортов, печенья, глазури
и т.п.).
Наденьте насадку на привод двигателя таким
образом, чтобы штифт насадки попал в паз,
затем слегка надавите на насадку и поверните
ее по часовой стрелке до надежной фиксации.
Чтобы снять насадку, сначала слегка надавите
на нее, затем поверните против часовой
стрелки и снимите с привода.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур;
беритесь только за вилку.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Перед первым использованием миксера
удалите все упаковочные материалы. Чашу,
насадки и пластиковый обод для защиты
от брызг промойте под проточной водой или
в посудомоечной машине.
Прежде чем поместить ингредиенты в чашу,
подготовьте миксер к работе
установите
и зафиксируйте чашу, наденьте насадку
и приведите моторную часть в рабочее
(горизонтальное) положение.
Прежде чем приступить к приготовлению теста
по рецепту, поставьте духовой шкаф на про-
гревание. Температура и время приготовления
могут варьироваться в зависимости от типа
вашего духового шкафа.
Приступив к замесу теста, сначала установите
миксер на меньшую скорость, а затем посте-
пенно увеличивайте ее до рекомендуемого
значения. Соблюдение этой рекомендации
особенно важно при добавлении сухих
компонентов.
При взбивании яичных белков чаша и венчик
должны быть абсолютно чистыми, иначе пена
не будет образовываться. Для получения
пышной пены используйте яйца комнатной
температуры. После взбивания белков следует
сразу же ополоснуть чашу и насадку холодной
водой.
Не используйте муку, содержащую менее
11%белка.
Чтобы легче было взбить масло с сахаром
до однородной консистенции, масло необхо-
димо размягчить при комнатной температуре.
Храните миксер в вертикальном положении
в собранном виде. При хранении моторная
часть должна находиться в рабочем
(горизонтальном) положении.
Скачать
Случайные обсуждения