LG 65NANO766PA Руководство по эксплуатации онлайн [8/10] 617437

LG 65NANO766PA Руководство по эксплуатации онлайн [8/10] 617437
СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИКИ С РЕЦЕПТАМИ НА
WWW.YOUTUBE.COM ПО ЗАПРОСУ «GFGRIL»
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«КНИГА РЕЦЕПТОВ» НА САЙТЕ WWW.GFGRIL.RU
1. Курица гриль на вертеле
Тушка курицы (нужно брать молодую курочку, а лучше цыпленка)
3 ст. л. меда
перец чили
сок лимона (можно лайма)
0,5 ч. л розмарина
0,5 ч. л тимьяна;
50 г горчицы в зернах;
масло растительное или оливковое 2-3 ложки.
Масло разогреть в сковороде, положить туда стручок перца чили и розмарин. Выдержать на слабом огне 2
минуты, затем влить в масло сок лимона, подержать на огне еще пару минут и убрать с плиты.
В большой миске смешать мед с горчицей, тимьяном, затем влить с одержимое со сковороды. Маринуйте
курицу в этом составе около 5
часов. Далее поместите курицу на вертель и запекайте
в течение 60 минут.
2. Пирожки с капустой и яйцом
2 стакана теплого молока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих активных дрожжей
2 ст.л. растопленного масла
1 яйцо
1 ч.л. соли
5 - 6 стаканов муки
Начинка
1 ст.л. сливочного масла
1/2 среднего кочана капусты
мелко нашинкованного
6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарубить
соль и перец по вкусу
В 1/2 кружки теплого молока добавить сахар и рассыпать по поверхности дрожжи. Поставить в теплое место
на 10 минут. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки.
Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте
добавлять
по 1 стакану муки пока тесто не станет эластичным и
не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте в теплое место на 1
час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое.
Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на
сковороде 1 ст.л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста
не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой.
Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте
колбаску шириной 5 см. Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики рукой,
чтобы получились кружочки диаметром 10-12 см. Выложите начинку ложкой в середину кружочка, закройте и
залепите края. Постелите фольгой противни. Выложите на них пирожки и дайте им постоять несколько минут,
чтобы дать тесту еще раз чуть подняться. Пирожки можно выложить швом вниз, тогда они не раскроются при
выпечке. При желании можно смазать сверху желтком, чтобы пирожки получились красивые и блестящие.
Выпекайте при температуре 200 20 минут в режиме конвекции или до золотистого цвета.
8

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как подсветку вклбчить
3 года назад