Kuppersberg FG 67 B Руководство по эксплуатации онлайн [9/0] 873177
Содержание
- Лови вихрь вкусов 1
- 800 775 56 87 2
- Info kitfort ru 2
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- И использование 6
- Использование блендера 6
- Подготовка к работе 6
- Примечание 7
- Советы по использованию 7
- Рецепты 8
- Обслуживание уход и хранение 11
- Блендер не включается 13
- Нож блендера не вращается 13
- Повышенная вибрация и шум 13
- Устранение неполадок 13
- Технические характеристики 14
- Условия гарантии 15
- Меры предосторожности 16
- Другие товары kitfort 18
- Капучинатор кт 751 18
- Планетарный миксер кт 3007 18
- Ручной отпариватель кт 962 18
- Увлажнитель воздуха кт 2810 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Carver 168FL-2 Руководство по эксплуатации
- Carver 170FL Руководство по эксплуатации
- Carver 188FL Руководство по эксплуатации
- Carver 190FL Руководство по эксплуатации
- SLS Zigbee white Руководство по эксплуатации
- Honor Choice R2 Plus Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-101 Руководство по эксплуатации
- Pozis FV-115 С White Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-102 Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-139 Бежевый Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-139 Белый Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-139 Черный Руководство по эксплуатации
- Яндекс Станция Макс с Алисой, синий Руководство по эксплуатации
- Delonghi EC685.BK Руководство по эксплуатации
- Delonghi EC685.W Руководство по эксплуатации
- Smeg CVI338LX3 Руководство по эксплуатации
- Darina 1D EM141 404 W Руководство по эксплуатации
- Darina S EM521 404 W Руководство по эксплуатации
- Вихрь ФМ-1300 Руководство по эксплуатации
- Electrolux ewh 100 quantum pro Руководство по эксплуатации
Блендер погружной КТ 3039 1 Яйцо помойте под теплой водой затем разбейте в глубокую емкость в которой будет проводиться смешивание Разби вайте яйцо аккуратно желток должен остаться целым 2 К яйцу добавьте горчицу и соль 3 Поверх всех ингредиентов влейте расти тельное масло 4 Поместите насадку блендер в ингредиен ты Насадка должна касаться дна емкости и покрывать желток 5 Начните смешивание нажав и удерживая кнопку скорости Взбивайте до образова ния светлой густой массы медленно под нимая насадку блендер вверх азатем опу ская обратно 6 Не прекращая смешивание добавьте в ем кость уксус Смешивайте до однородной густой консистенции 7 Готовый майонез переложите в чистую ем кость и храните в холодильнике Паштет из куриной печени Куриная печень 500 г Куриный бульон или вода А стакана Лук репчатый I шт Морковь I шт Чеснок 1 2 зубчика Масло растительное 3 4 ст л Сливки 33 50 мл Соль перец по вкусу I Морковь и лук вымойте и мелко нарежь те Обжарьте на сковороде с раститель ным маслом лук должен стать золоти стого цвета 9