Caso VacuChef Slim-Line Руководство по эксплуатации онлайн [12/25] 648504

Caso VacuChef Slim-Line Руководство по эксплуатации онлайн [12/25] 648504
12
Примечание
Срок годности сухих продуктов, таких как орехи, кокосы или зерновые, будет
продлен в вакуумной упаковке при хранении в темном месте. Под воздействием
кислорода и тепла продукты, содержащие большое количество жира, становятся
прогорклыми.
Перед герметизацией фруктов и овощей, например, яблок, бананов, картофеля и
корнеплодов, очистите их от кожуры, это увеличит их срок хранения.
Перед герметизацией овощей, например, брокколи, цветной капусты и обычной
капусты, их необходимо бланшировать и заморозить, так как в противном случае
они будет выделять газы.
3 Начало работы
В данной главе содержаться указания по безопасной распаковке и настройке Вашего
нового прибора.
3.1 Информация по безопасной распаковке
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не разрешайте детям играть с упаковочными материалами, поскольку существует
опасность удушья.
3.2 Объем поставки
Вакуумный упаковщик VacuChef SlimLine поставляется в следующей комплектации:
вакуумный упаковщик VacuChef SlimLine руководство по эксплуатации
30 высококачественных пакетов (20 x 30 см) 1 сваривающая планка
вакуумный шланг + адаптер
ПРИМЕЧАНИЕ
Проверьте товар на предмет его комплектности и любых видимых повреждений
В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей
упаковки или транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора,
страховую компанию и поставщика.
3.3 Использование и преимущества вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов, сохраняя при этом
питательные вещества, свежесть и аромат. Вакуумная упаковка поможет
поддерживать свежесть продуктов примерно в 8 раз дольше, чем при стандартных
способах хранения. Ниже приведены несколько способов использования вакуумного
упаковщика:
Скачать
Случайные обсуждения