Scarlett SC-HB42F29 — инструкция по использованию блендера и измельчителя для кухни [4/12]
![Scarlett SC-HB42F29 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/12] 902386](/views2/2146664/page4/bg4.png)
IM024
www.scarlett.ru SС-HB42F29
4
Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить
незначительные изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его
безопасность, работоспособность и функциональность.
Дата производства указана на изделии и/или на упаковке, а также в сопроводительной
документации, в формате XX.XXXX, где первые две цифры «XX» – это месяц
производства, следующие четыре цифры «XXXX» – это год производства.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с
моющим средством и тщательно просушите. Моторную часть снаружи протрите мягкой
слегка влажной тканью.
Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.
НАСАДКА-БЛЕНДЕР
Блендер идеально подходит для приготовления супов- пюре, различных соусов и подлив,
а также детского питания, смешивания разнообразных коктейлей.
Установите насадку на моторную часть. Для надежной фиксации насадки необходимо
повернуть ее против часовой стрелки, чтобы стрелка на насадке совпала со значком
блокировки на моторной части.
Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в
смешиваемые продукты.
НОЖ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ / МИНИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
Мини-измельчитель идеально подходит для измельчения зелени и овощей, сыра,
большинства сортов орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук,
морковь предварительно необходимо нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить
от костей и сухожилий.
Измельчитель не подходит для колки льда, измельчения очень твердых продуктов, таких
как кофейные зерна, мускатный орех, злаков.
Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за верхнюю
пластиковую часть!
Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
Загрузите в чашу продукты.
Накройте чашу приводом чаши. Для фиксации привода необходимо, чтобы фиксаторы на
приводе попали в пазы на чаше.
Установите моторную часть в привод чаши и поверните ее по часовой стрелке до упора.
В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой – чашу насадки
для измельчения.
Далее отсоедините привод чаши.
Осторожно выньте нож для измельчения.
Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в коем
случае не используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
Вставьте насадку для взбивания в основание, которое затем установите на моторную
часть.
Для надежной фиксации насадки необходимо повернуть ее против часовой стрелки, чтобы
стрелка на насадке совпала со значком блокировки на моторной части.
Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами. Начинайте
работу с низкой скорости.
РАБОТА
Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом.
Подключите прибор к электросети.
С помощью регулятора установите требуемую скорость.
Блендер имеет режим “TURBO”. Нажмите и удерживайте кнопку TURBO, чтобы
максимально увеличить мощность. Для возврата в нормальный режим отпустите ее.
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ
Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима – блендер будет работать до тех пор,
пока нажата эта кнопка.
Похожие устройства
-
Scarlett SC-HB42F40Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42K11Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42S12Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42S13Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F67Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F51Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F68Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42M33Руководство по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F08Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F26Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F09Инструкция по эксплуатации -
Scarlett SC-HB42F27Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать блендер и мини-измельчитель для приготовления супов, соусов и других блюд. Подробная инструкция по подготовке и эксплуатации.