Scarlett SC-MG45S76 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/12] 902390

Scarlett SC-MG45S76 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/12] 902390
4
IM2024
RUS
21. Не проталкивайте продукты в горловину пальцами, используйте для этого толкатель.
Еслиэтоне помогло,выключите и отключите прибор отэлектросети, разберитеего и
прочиститезабившиесяместа.
22. Припереноскедержитеприборобеимирукамизакорпусинивкоемслучаенезалоток
дляпродуктовилигорловину.
23. Прииспользованиинасадкикеббенеустанавливайтеножирешетку.
24. Неизмельчайтевмясорубкетвердыепродукты(кости,орехи,имбирьидр.).
25. Максимальнодопустимоевремянепрерывнойработы–неболее7минутсобязательным
перерывомнеменее7минут.
26. Каждый раз после окончания работы убедитесь, что прибор выключен, отключен от
электросети и двигатель полностью остановился, прежде чем приступать к разборке
устройства.
27. Неперегружайтеприборпродуктами.
28. Еслиизделиенекотороевремянаходилосьпритемпературениже0ºC,передвключением
егоследуетвыдержатьвкомнатныхусловияхнеменее2часов.
29. Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить
незначительные изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его
безопасность,работоспособностьифункциональность.
30. Датапроизводствауказананаизделиии/илинаупаковке,атакжевсопроводительной
документации,вформатеXX.XXXX,гдепервыедвецифры«XX»–этомесяцпроизводства,
следующиечетырецифры«XXXX»–этогодпроизводства.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Приборпредназначендляприготовленияфаршаизмяса,птицыилирыбы.
Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса),
вымойтетеплойводойсмоющимсредством.
Передподключениемприборакэлектросетиудостоверьтесь,чтоонвыключен.
РАБОТА
СБОРКА
Вставьтезагрузочнуюгорловинумясорубкивгнездонакорпусе.
Повернитедощелчка.
Вставьте в загрузочную горловину мясорубки шнек длинным концом и поворачивайте
егодотехпор,покаонневстанетнаместо.
Наденьтенашнексначаланож(плоскойсторонойнаружу),азатемрешеткутак,чтобыее
выступывошливпазынагорловинемясорубки,арежущиекромкиножаплотноприлегли
кееплоскости,иначемясонебудетперемалываться.
Затяните(неперетягивая)кольцевуюгайку.
Установитеназагрузочнуюгорловинумясорубкилотокдляпродуктов.
Поставьтемясорубкунаровнуюповерхность.
Ничемнеперекрывайтевентиляционныеотверстиянанижнейпанели.
ОБРАБОТКА МЯСА
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную
горловину.Подключите мясорубку к электросети и переключите выключатель в
положениеON.
Положите мясо на лоток и понемногу подавайте в мясорубку толкателем.После
окончанияработы,выключитемясорубкуиотключитеееотэлектросети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе–этотрадиционноеближневосточноеблюдо.Егообычноготовятизбараниныи
пшеничнойкрупы,которыеперекручиваютводнородныйфарш.Изфаршаделаютполые
трубочки,начиняютихболеегрубымфаршемсоспециямииобжариваютвмасле.
Пропуститезаранееприготовленныйфаршчерезнасадкудляприготовлениякеббе.
Нарежьтеполучившуюсяполуютрубкунакусочкижелаемойдлины.
Скачать