KRAFT KF-MG1401PBL Инструкция по эксплуатации онлайн [8/48] 903050

KRAFT KF-MG1401PBL Инструкция по эксплуатации онлайн [8/48] 903050
8
МЯСОРУБКА
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РЕЖИМ «РЕВЕРС»
Если во время работы мясорубки мясо застряло, то выключите ее и дождитесь
полной остановки мотора. Не отключая от электросети мясорубку, включите
функцию обратного хода, нажав кнопку «Реверс». Вращение шнека будет
происходить в противоположном направлении, что позволит очистить режущую
камеру мясорубки. Если это не помогло, отключите прибор от электросети для
разборки камеры и очистки вручную.
НАСАДКА «КЕББЕ»
Кеббе это традиционное арабское блюдо, представляющее собой полые
мясные трубочки, которые затем фаршируются и обжариваются. Его обычно
готовят из баранины и пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный
фарш.
Ингредиенты для начинки:
• баранина – 100 г
• оливковое масло – 1,5 ст.л.
• измельченный лук –1,5 ст.л.
• мука – 1,5 ст.л,
• соль, специи по вкусу
Ингредиенты для оболочки:
• постное мясо – 450 г
• мука – 150-200 г
измельченный мускатный орех 1 шт.
• соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Пропустите мясо через мясорубку 3 раза.
2. Смешайте все ингредиенты для начинки в емкости.
3. Разберите мясорубку проделав шаги 1-6 из раздела «Сборка прибора» в
обратном порядке (до съема решётки и ножа).
4. На шнек установите насадку для Кеббе и фиксирующее кольцо. Убедитесь, что
выступ на кайме совпадает с пазами насадок. Соберите обратно мясорубку
(см. раздел «Сборка прибора»).
5. Пропустите заранее приготовленный фарш через насадку для приготовления
Кеббе из подготовленной смеси для оболочки. Используйте толкатель.
Нарежьте готовые трубочки желаемой длины.
6. Наполните трубочки начинкой и залепите их концы. Обжарьте Кеббе в масле.
Скачать