KRAFT Technology TCH-OM704X Инструкция по эксплуатации онлайн [7/48] 903122

KRAFT Technology TCH-OM704X Инструкция по эксплуатации онлайн [7/48] 903122
7
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВСТРАИВАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
Важно! Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления.
МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР
Вы можете настроить таймер до 120 минут, вращая ручку по часовой стрелке. Таймер
будет работать в течение установленной продолжительности
времени и автоматически выключится, когда время приготов-
ления истечет, подав сигнал об окончании. После этого печь
автоматически выключится.
Важно! Устанавливайте режим приготовления, необходимую
температуру и таймер после помещения блюда в духовку.
УСТАНОВКА
ВАЖНО: Устройство должно быть установлено квалифицированным
установщиком, который знаком с действующими правилами установки.
Установка и техническое обслуживание должно выполняться только квалифициро-
ванным специалистом.
Неправильная установка, техническое обслуживание и эксплуатация могут причи-
нить значительный ущерб имуществу или травмы.
Данное изделие следует устанавливать в точном соответствии с инструкциями на-
стоящего руководства и с действующими государственными и местными стандарта-
ми и нормативами.
Кухня должна быть хорошо проветриваемой, с установленной вентиляцией, поза-
ботьтесь о хорошем проветривании.
Проконсультируйтесь с вашим квалифицированным установщиком, если вы сомне-
ваетесь в том, какая вентиляция вам потребуется.
Чтобы обеспечить более эффективный воздушный поток, в корпусе кухонного гар-
нитура должна бать предусмотрена вентиляция в виде вырезов. Убедитесь, что от-
верстие, в которое будет установлен духовой шкаф, соответствует всем указанным
размерам на рисунке ниже.
Кухонный гарнитур, в который будет установлен духовой шкаф, должен быть устой-
чив к 100°С. Пластик или клеевые панели, которые неустойчивы к такому нагреву,
Верхний и нижний нагрев: Работают верхний и нижний нагревательные
элементы вместе. Этот режим подходит для традиционного приготовления
пищи, выпечки, обжаривания, запекания, приготовления хрустящих продуктов.
Нижний нагрев: Применяется для подогрева еды и приготовления блюд,
которые готовятся длительное время при низкой температуре, таких как рагу.
Верхний нагрев: Данный тип приготовления особенно подходит для
приготовления больших порций блюд (средние либо большие порции
домашних колбасок, бекона, стейков либо рыбы).
Освещение духовки: позволяет увидеть процесс готовки без открытия
дверцы.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Похожие устройства

Скачать