KRAFT Technology TCH-OM72132BLX Инструкция по эксплуатации онлайн [11/92] 903127

KRAFT Technology TCH-OM72132BLX Инструкция по эксплуатации онлайн [11/92] 903127
11
ВСТРАИВАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
перчатки для духовки, чтобы извлечь принадлежности или посуду из рабочей
камеры. В то же время держите детей на безопасном расстоянии, чтобы избежать
ожогов.
Таймер
Вы можете использовать функцию таймер, нажав © . Когда придет время, духовой
шкаф произведет звуковой сигнал в качестве напоминания.
Сначала нажмите на © , чтобы установить часы, затем снова нажмите, и установи-
те таймер по минутам.
Нажмите кнопку еще раз, чтобы завершить настройку.
ВНИМАНИЕ! Вы можете устанавливать таймер до и во время приготовления, но
когда вы выбираете режим приготовления и температуру, таймер будет недоступен.
Блокировка от детей
Ваш духовой шкаф имеет функцию блокировки от детей, чтобы дети не могли слу-
чайно включить его или изменить какие-либо настройки.
Функция блокировки от детей активируется при нажатии О в течение 3 секунд.
Нажатие в течение 3 секунд отключает функцию.
Вы можете активировать и деактивировать блокировку от детей, вне зависимости
от того, готовится ли пища в духовом шкафу или нет.
Панель управления TCH-OM729BLGX
Символ Наименование Температура Описание функций
Подсветка
Включение и выключение освещения в духовой камере.
Разморозка
Размораживание.
Двойной гриль +
конвекция
50°С~250°С
Для запекания на одном или нескольких уровнях. Тепло
равномерно поступает от кольцевого нагревательного элемента.
Двойной гриль 50°С~250°С
Для приготовления блюд плоской формы (стейки, колбаски, тосты).
Вся область под нагревательным элементом становится горячей.
Гриль 50°С~250°С
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков или
колбасы. Центральная площадка под нагревательным элементом
нагревается.
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
50°С~250°С
Для запекания и жарки на одном или нескольких уровнях (но
не более 3). Конвекция равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов по всей камере духового шкафа.
Верхний и
нижний нагрев
50°С~250°С
Для традиционной выпечки и жарки на одном уровне. Особенно
подходит для тортов с начинкой.
Нижний нагрев 50°С~250°С
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуется разогрева
снизу. Нижний нагревательный элемент нагревается, а вентилятор
равномерно распределяет тепло по всему объему духового шкафа.
Конвекция 50°С~250°С
Элемент вокруг конвекционного вентилятора обеспечивает
дополнительный источник тепла для приготовление пищи в
конвекционном стиле.
Скачать