KRAFT Technology TCH-OM72132BLX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/92] 903127

KRAFT Technology TCH-OM72132BLX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/92] 903127
9
ВСТРАИВАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Символ Наименование Температура Описание функций
Верхний и нижний
нагрев
30°С-250°С
Для традиционной выпечки на одном уровне.
Особенно подходит для тортов с начинкой.
Конвекция 50°С~250°С
Для запекания на одном или нескольких уровнях.
Тепло равномерно поступает от кольцевидного
нагревателя, окружающего вентилятор.
ЭКО 140°С~240°С
Энергосберегающий режим приготовления.
Верхний и
нижний нагрев с
конвекцией
50°С~250°С
Для жарки или выпечки на одном или нескольких
уровнях (но не более 3). Вентилятор распределяет
тепло от нагревательных элементов равномерно по
всей полости камеры.
Гриль 150°С~250°С
Для приготовления на гриле небольших стейков или
колбас. Нагревается только центральная зона под
нагревательным элементом.
Двойной гриль с
конвекцией
180°С~250°С
Для запекания на одном или нескольких уровнях.
Тепло равномерно поступает от кольце-видного
нагревателя, окружающего вентилятор.
Двойной гриль 150°С~250°С
Для приготовления на гриле блюд плоской формы,
таких как стейки, колбасы, тосты и т.д. Вся область
под нагревательным элементом становится
горячей.
Пицца 50°С~220°С
Для пиццы и блюд, для приготовления которых
необходимо большое количество тепла снизу.
Нижнии и кольцевидный нагреватели будут
работать одновременно.
Нижний
нагревательный
элемент
30°С~220°С
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуют
много тепла снизу. Нижний нагревательный
элемент нагревается, и вентилятор равномерно
распределяет тепло вокруг полости камеры.
Размораживание
Для размораживания замороженных продуктов.
Тесто 30°С~45°С
Для приготовления дрожжевого теста и закваски
для йогурта.
ВНИМАНИЕ! Если вы откроете дверцу прибора во время текущего процесса
приготовления, процесс не будет приостановлен. Пожалуйста, будьте особенно
осторожны с открыванием дверцы - существует высокий риск получения ожогов.
Не закрывайте вентиляционные отверстия. В противном случае прибор может
перегреться.
Примечания:
Чтобы разморозить большие порции пищи, можно снять боковые направляющие
стойки и поставить контейнер с пищей на дно рабочей камеры.
Для подогрева посуды целесообразно снять боковые стойки, и выбрать режимы
«Двойной гриль с конвекцией» или «Верхний и нижний нагрев с вентилятором» с на-
стройкой температуры 50°С. «Двойной гриль с конвекцией» следует использо вать,
если столовая посуда покрывает более половины дна камеры.
Благодаря оптимальному равномерному распределению тепла внутри камеры во
время режима «Верхний и нижний нагрев с вентилятором» вентилятор будет рабо-
тать в определенные моменты процесса нагрева, чтобы гарантировать наилучшую
возможную производительность.
Скачать