TUAREX TK-5050 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/24] 903375

TUAREX TK-5050 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/24] 903375
7
TK-5050
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Установите изделие на устойчивую ровную поверхность и
убедитесь, что регулятор температуры и таймер выключены
(установлено значение «0»), затем подключите вилку сетевого
шнура к розетке и включите изделие.
2. Установите на регуляторе температуры необходимое значение
от 100°С до 250°С.
3. Установите переключатель режимов нагрева на необходимое
значение (верхний, нижний, двухсторонний нагрев) или выберите
режимы работы: ферментация, разморозка, дегидрация,
поддержание тепла.
ферментация - режим предназначен для приготовления
блюд, требующих ферментации (расстойка теста, приготовление
кваса, йогуртов и простокваши, и других напитков, которые
«бродят»). Нагрев идет только сверху. Температура 40°С.
разморозка - режим предназначен для предварительного
размораживания продуктов на низких температурах. Нагрев идет
только сверху, работает вентилятор конвекции. Температура 40 °С.
дегидрация - режим предназначен для сушки различных
продуктов. В режиме 50-60 градусов отлично сушатся овощи,
фрукты, травы, грибы, мясо и т.д. Дегидрация позволяет
пролонгировать срок хранения продуктов, убирая (выпаривая)
всю влагу из них, при этом сохраняя подавляющее большинство
полезных веществ. Нагрев идет только снизу, работает вентилятор
конвекции. Температура 50°С.
поддержание тепла - режим предназначен для сохранения
тепла ранее приготовленного блюда. Нагрев идет только снизу.
Температура 60°С
ВАЖНО: Когда вы используете режим: ферментации, разморозки,
дегидрации, поддержания тепла, нет необходимости управлять
ручкой регулировки температуры, поскольку эти четыре
функции уже подключены к специальному термостату,
который устанавливает нужную температуру. Кроме того,
ручку переключения функций гриля и конвекции использовать
тоже не нужно. Регулировать можно только время процесса
приготовления.
Скачать